• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정3년 하고 드뎌 풀렀어요

서뇽이 2021-06-22 (화) 13:34 2년전 725
병원명
비공개
의사명
비공개
제가 경기도 쪽에 살았어서 서울까진 너무 멀어서 충남 천안쪽으로 알아봤는데요
결과적으론 매우 만족해요~~!!! 토끼이빨이 심했고 앞니 양쪽 치아가 뒤로 들어가있고 삐뚤빼뚤 한 치아였어요 ㅜㅜ
저도 모르고 혀로 치아를 미는 습관이ㅣ 있더라구여 그래서 마니 혼났어용 ㅠㅜㅠ 고통의 나날이긴 했지만
교정기 풀고 나니 세상 시원하네요 ㅜㅜㅜ 풀자마자 혀로 치아를 핥았는데 내꺼 같지 않은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
일단 교정기 푸르고 살이 너무 쪘어용 유지장치는 안에 차고있고  치석이 너무 껴서 불편한점 빼고는 3년이나 함께하니
뗄때 아쉽더라구여 ㅋㅋㅋ 그래도 결과적으론 매우 만족해용
Translating

1,555,807
2,156,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
영상노예 2021-06-22 (화) 14:21 2년전 신고 주소

서뇽이 작성자 2021-06-22 (화) 14:25 2년전 신고 주소
Ehdhxi 2021-06-23 (수) 19:27 2년전 신고 주소
웅닝밍 2021-06-23 (수) 23:04 2년전 신고 주소
tldussss 2021-06-24 (목) 02:18 2년전 신고 주소
evelynn 2021-06-25 (금) 09:14 2년전 신고 주소
두릅이 2021-07-08 (목) 00:56 2년전 신고 주소
유리의나이 2021-07-08 (목) 22:49 2년전 신고 주소
지동맘 2021-07-12 (월) 21:46 2년전 신고 주소
hi