• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

부산 서면 교정치과후기

wjdbgl 2021-06-16 (수) 18:48 2년전 1064
병원명
비공개
의사명
비공개
교정한지 벌써 6년이 넘었네요
그때당시 병원 두세군데 상담하고 서면 이미지플러스치과 원장님과 상담이 나랑 잘 맞는다 느껴져서 여기서 교정 진행했어요
총 교정기간 1년6개월(유지기간포함) 걸렸어요 제가 치아가 굉장히 빨리 움직인다고 하셨어요
돌출이 심하진 않았지만 앞니가 큰 토끼이빨이었고 치열은 아래 앞쪽 빼고는 고른편이었습니다
발치 아래위로 2개씩 총 4개를 했고 발치는 이 병원에서 진행하지 않는다 하셔서 다른 병원을 추천받아서 했습니다.
결과는 매우만족스럽고 아직 치아가 돌아가거나 삐뚫어지지 않았어요
위쪽 발치부분에 유지장치 달아주시고 아래쪽 안으로 유지장치 달아주셨는데 저는 제거 안하고 아직 달고있습니다
원장님 두분이서 진료 같이 봐주시는데 친절하고 꼼꼼하셔서 추천해요~~
Translating

2,178,203
1,450,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
조유리즈 2021-06-17 (목) 02:11 2년전 신고 주소
크림솜 2021-06-25 (금) 16:15 2년전 신고 주소
hi