• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 3개월차

빠라리라로 2021-05-25 (화) 00:08 2년전 8098
전

<전>

후

<후>

양악이랑 브이라인 수술한지 3개월차가 되었습니다! 어느새 시간이 이렇게 지나서 수술한 것도 까먹고 살 정도가 되었어요. 큰 붓기는 빠졌지만서두 볼에 남아있는 붓기도 마저 빨리 빠져줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 그래도 여행가서 사진을 찍었는데 예전이랑 비교해서 많이 예뻐진게 느껴져서 자신감도 많이 생기고 사진 찍는 것도 재밌어요! 딱히 부작용이라 할 만한 것도 없고, 밥도 잘 먹고 얼굴도 작아져서 목도 길어보이니 좋네요ㅎㅎㅎ
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

2,100,815
1,202,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

시니시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-05-28 (금) 12:34 2년전
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요!
댓글 53건
예코할랫힣 2021-05-25 (화) 00:16 2년전 신고 주소
예뻐졌네요~

빠라리라로 작성자 2021-05-25 (화) 14:23 2년전 신고 주소
김사합니당
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 04:04 2년전 신고 주소
오! 정말 예쁘셔요!

빠라리라로 작성자 2021-05-25 (화) 14:24 2년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
예령뽕 2021-05-25 (화) 04:08 2년전 신고 주소
와 !!  되게 이쁘게 잘되신듯해요 ^^
  얼굴이 베이비 페이스가 되신듯 합니다 ^^

빠라리라로 작성자 2021-05-25 (화) 14:22 2년전 신고 주소
감사합니당~~
히니봉 2021-05-25 (화) 12:00 2년전 신고 주소
우와 진짜 어려지셨어요! 회복기간은 어느정도 될까요

빠라리라로 작성자 2021-05-25 (화) 14:23 2년전 신고 주소
저는 10일 쉬고 바로 일했어요! 말하는게 좀 불퍈할뿐 큰문제는 없었습니다!ㅎㅎ
브리브리브리 2021-05-26 (수) 08:55 2년전 신고 주소
어머~ 너무이뻐졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
어리우겐 2021-05-26 (수) 22:33 2년전 신고 주소
수술 완전 잘 되셨네요~~  부러워요
시니시 2021-05-28 (금) 12:34 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요!
이뻐지고파25 2021-05-28 (금) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠라리라로 작성자 2021-06-07 (월) 13:46 2년전 신고 주소
1500이요 윤관인하고 브이라인 했어용
춥네요 2021-05-29 (토) 12:15 2년전 신고 주소
와 수술 정말 잘되셨어요!
두두공바 2021-05-29 (토) 13:27 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
엘리킴 2021-05-30 (일) 17:47 2년전 신고 주소
예뻐지셨네요^^
smin01 2021-06-01 (화) 12:08 2년전 신고 주소
와 확 달라지셨네요
다잘될거야12 2021-06-01 (화) 20:59 2년전 신고 주소
엄청 좋아지셨어요ㅎㅎ부작용도 없으시다니 정말 다행이세요!!
잘알고잘되기 2021-06-03 (목) 09:20 2년전 신고 주소
중안부도 짧아지신건가요?? 인중이 길어지긴하는군요 ㅠㅠ 가격이랑 병원정보,원장님 좀 알수있을지요

빠라리라로 작성자 2021-06-07 (월) 13:47 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 이고 신 원장님이에여
롤라로즈 2021-06-03 (목) 18:11 2년전 신고 주소
와 큰수술인데 좋은 결과 있으셔서 너무 다행이에요!!
jjjmmm 2021-06-08 (화) 22:49 2년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠ 만족스러우신거 같아 축하드려요..!!
너탸 2021-06-09 (수) 03:33 2년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ
tlzm123 2021-06-30 (수) 16:03 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 축하드립니다 .
다라다리 2021-07-06 (화) 14:18 2년전 신고 주소
와 애기가 됐는걸요?! 당장 응애해도 믿겠어요!
둘둘이와삭 2021-07-07 (수) 21:51 2년전 신고 주소
실례가 될지 모르지만, 광고를 좀 많이 병원이라서 망설여지는데 혹시 작성자님은 망설여지시지 않았나요?

빠라리라로 작성자 2021-08-26 (목) 11:25 2년전 신고 주소
네 저는 믿음이가서 바로 결정했습니다
나미꾸 2021-07-24 (토) 23:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요^^ 축하드려요!!
긴나니 2021-07-30 (금) 00:54 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐지시고 더 어려보이세요~ 저도 내년에 신원장님께 수술받는데 힘든 시기 이겨내시고 잘 지내시는 모습 보기좋아요 축하드려요!
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 21:31 2년전 신고 주소
완전 동안페이스이세요~!! 부럽습니다~
이구오치 2021-08-31 (화) 11:09 2년전 신고 주소
완전 고생하셨습니다 ㅠㅠ 진짜 대단하신거 같아요! 화이팅입니다~
전지앙 2021-09-10 (금) 19:06 2년전 신고 주소
성공하셨네용
나도한번해보자 2021-09-20 (월) 05:18 2년전 신고 주소
이미지가 세련되게 바뀌셧네요~
잩되셔서 다행이에요~
제리1234 2021-09-27 (월) 17:36 2년전 신고 주소
예쁘세요
마리z 2021-10-28 (목) 17:03 2년전 신고 주소
와 잘되신것 같아요ㅎㅎ
너굴ㅠㅠ 2021-11-02 (화) 14:53 2년전 신고 주소
저도 작성자님이랑 많이 비슷한데 혹시 어떤 형식으로 하셨나용? ivro ssro?? 그리고 윤곽은 안하신건가용 너무 궁금해요 알려주시면 정말 감사하게 참고 할거같아요 ㅎㅎ
게으른코알라 2021-11-04 (목) 07:22 2년전 신고 주소
엄청 동안에 예뻐지셨어요! 저도 윗분 말대로 윤곽도 같이 하셨는지  궁금해요 ㅎㅎ
테세우스 2021-11-07 (일) 22:47 2년전 신고 주소
축하드립니다!
비키3530 2021-11-19 (금) 22:51 2년전 신고 주소
저는 하악수술만 했는데 코 주변이 그대로여서 조금 아쉬운 건 있거든요...

양악 하셔서 귀족 수술하는 부위쪽이 예뻐지신 것 같아요 ~

이미지가 되게 좋아지셨어요 축하드립니다~~!!
수가파우더 2021-11-21 (일) 05:07 2년전 신고 주소
수술 힘들지 않으셨어요? 잘 되신것같아 다행입니다
주식꿈나무 2021-11-23 (화) 10:56 2년전 신고 주소
우와 너무 잘된거같네요
와오오오 2021-12-27 (월) 12:09 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요 축하드려요!! 꽃길만 걸으세요
에롱이 2022-01-08 (토) 23:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것같아요 !! 수술 힘드셨을텐데ㅠㅠ 너무 고생많으셨어용
나인아 2022-01-09 (일) 00:13 2년전 신고 주소
저도 같은곳에서 2월 예정인데 잘되서 기쁘네요!
채혀니 2022-01-10 (월) 17:30 2년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠ 고생하셨어요 힘드셨을 껀데  저도 양악수술 할려고 생각중인데 이유 상담한번 받으러 가봐야 겠네요!!
밍딩동 2022-01-20 (목) 23:52 2년전 신고 주소
입매가 달라지니까 너무 예뻐요
저도 하고싶어유ㅠㅠㅠ
rlaqhdbs2 2022-02-06 (일) 19:21 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 저도 양악 생각 중인데 회복 기간이 오래 걸릴까요??
태연49 2022-02-07 (월) 23:36 2년전 신고 주소
와 너무 이쁜데
바닷가재 2022-02-09 (수) 07:08 2년전 신고 주소
부럽..
미닛메이두 2022-02-21 (월) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
품고 2022-02-25 (금) 09:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 수고 하셨어요 저도 하고싶네요ㅠㅡ
elinnni 2022-03-31 (목) 10:00 2년전 신고 주소
오 완전이뻐졋네 붓기까지 빠지면 완전달라지겟다
밍몽밍 2022-04-06 (수) 10:05 2년전 신고 주소
우와 이뻐요
hi