• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양아수술 2달차, 교정 한달차

빠라리라로 2021-04-28 (수) 21:37 2년전 3808
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술 두달차
-교정도 적응하고 먹는것 문제없이 잘지내고 있다. 잘먹어서 그런가 살이 다시쪘다. 사람들을 만날때마다 얼굴이작아졌다,어려보인다,예쁘다,하길잘했다 이야기뿐이다. 부모님도 지금의 내얼굴과 내상태를 보며 만족하신다. 일반식도 잘먹는다. 큰붓기는 많이 빠진것 같다. 내일부터 다이어트 해야지,,ㅎㅎ 수술 넘 만족한다
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

2,174,932
1,630,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
띰띠매 2021-04-28 (수) 22:21 2년전 신고 주소
뀨코 2021-04-28 (수) 23:42 2년전 신고 주소
스누스 2021-04-29 (목) 00:52 2년전 신고 주소
이주존 2021-04-29 (목) 01:38 2년전 신고 주소
깔마춤 2021-04-29 (목) 11:36 2년전 신고 주소
은데렐라 2021-04-30 (금) 01:43 2년전 신고 주소
덕희 2021-04-30 (금) 11:03 2년전 신고 주소
할롱롱 2021-05-01 (토) 01:18 2년전 신고 주소
빠라리라로 작성자 2021-05-02 (일) 02:23 2년전 신고 주소
재수성공야나두 2021-05-04 (화) 07:22 2년전 신고 주소
hans263 2021-05-05 (수) 03:27 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-05 (수) 16:01 2년전 신고 주소
햄보칸 2021-05-08 (토) 01:17 2년전 신고 주소

빠라리라로 작성자 2021-05-25 (화) 00:04 2년전 신고 주소
스폰지뱝 2021-05-23 (일) 00:01 2년전 신고 주소
긴나니 2021-07-30 (금) 01:26 2년전 신고 주소
hi