• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술 6개월차 후기입니다!

익명 2021-04-19 (월) 12:34 2년전 237
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작년 11월에 했으니 어느덧 반개월이 지났네요!
저는 수술당일부터 통증이 없었어서 숨쉬는 것이랑 붓기 제외하고는 힘든 점이 없었는데,
6개월이 지난 지금은 가끔 입을 크게 벌릴 때 광대쪽에 통증이 있는 것 빼고는 아주 멀쩡히 살고 있습니다!
엄청 드라마틱한 얼굴형을 기대하고 한 수술이라그런지 평소에는 작아진걸 잘 못느끼는데,
지인들이 만날 때마다 얼굴살이 많이 빠졌다해줄 때면 정말 자연스럽게 수술이 잘 됐음을 느낍니다.
무엇보다도 아직 어떤 부작용도 없이 잘 생활하고 있는 것도 감사하구요!
사진찍을 때도 비대칭이 많이 개선된게 눈에 보여서 기쁩니다!
어떤 부작용 없이 컴플렉스를 개선해주신 원장님께 인사드릴겸, 반년동안 뼈가 잘 붙었는지 확인할 겸 병원 한번 들려야겠어요!
또 후기 들고 찾아오겠습니다~~
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총65건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
7개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
10개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/65)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

1,292,573
879,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
민트초코파우더 2021-04-19 (월) 13:47 2년전 신고 주소

젤리미미 2021-11-19 (금) 09:42 2년전 신고 주소
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 12:20 2년전 신고 주소

젤리미미 2021-11-19 (금) 09:58 2년전 신고 주소
춥네요 2021-04-21 (수) 18:44 2년전 신고 주소

젤리미미 2021-11-19 (금) 10:00 2년전 신고 주소
아이요우 2021-04-22 (목) 22:17 2년전 신고 주소

젤리미미 2021-11-19 (금) 10:01 2년전 신고 주소
피즈3 2021-04-24 (토) 16:36 2년전 신고 주소

젤리미미 2021-11-19 (금) 10:25 2년전 신고 주소
햄보칸 2021-04-25 (일) 11:09 2년전 신고 주소

젤리미미 2021-11-19 (금) 10:32 2년전 신고 주소
덕희 2021-04-30 (금) 11:04 2년전 신고 주소
할롱롱 2021-05-01 (토) 01:20 2년전 신고 주소
소다맛양 2021-05-02 (일) 19:04 2년전 신고 주소
젤리미미 2021-05-03 (월) 15:31 2년전 신고 주소
재수성공야나두 2021-05-04 (화) 07:26 2년전 신고 주소
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:37 2년전 신고 주소
채혀니 2021-07-02 (금) 01:22 2년전 신고 주소
아바나 2021-09-10 (금) 00:55 2년전 신고 주소
너굴ㅠㅠ 2021-10-08 (금) 13:33 2년전 신고 주소

젤리미미 2021-11-19 (금) 09:41 2년전 신고 주소

너굴ㅠㅠ 2021-11-22 (월) 03:21 2년전 신고 주소
테세우스 2021-11-07 (일) 22:46 2년전 신고 주소

젤리미미 2021-11-19 (금) 10:33 2년전 신고 주소
호이쨔 2021-11-16 (화) 02:24 2년전 신고 주소

젤리미미 2021-11-19 (금) 10:32 2년전 신고 주소
noiss 2022-02-27 (일) 23:49 2년전 신고 주소
어떡하지어떡하지 2022-10-14 (금) 03:56 1년전 신고 주소
재수술성공꼭 2022-12-09 (금) 15:43 1년전 신고 주소
hi