• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정은 웬만하면

gowell 2021-04-05 (월) 01:55 3년전 2032
교정은 웬만하면 교정과 대표 원장님이 하시는 곳으로 가세요.. 전 양악까지 권유받은 부정교합이라 지인의사분 추천으로 치과 소개 받아서 치료 시작했는데 중간에 의사만 두번 바뀌고 맘대로 치료 계획 바꿔서 결과가.. 교합 잘 안맞게 끝나서 결국 다른 치과에서 또 돈주고 재교정 중입니다ㅠㅠ 거리도 중요하지만 무조건 친절하고 설명 잘해주는 대표원장이 하는 곳으로 가세요.. ㅠㅠ
Translating

605,962
1,122,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
ttho 2021-04-06 (화) 02:46 3년전 신고 주소
지미지니 2021-04-06 (화) 11:44 3년전 신고 주소
턱거리마스터 2021-04-06 (화) 21:06 3년전 신고 주소
오이는못말려 2021-04-09 (금) 16:31 3년전 신고 주소
피스유 2021-04-14 (수) 13:17 3년전 신고 주소
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 16:06 3년전 신고 주소
기리기리린 2021-05-04 (화) 20:18 2년전 신고 주소
현진bizz1234… 2021-05-05 (수) 08:45 2년전 신고 주소
피즈3 2021-05-10 (월) 20:12 2년전 신고 주소
아바나 2021-09-10 (금) 01:01 2년전 신고 주소
hi