• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

치과병원 양악수술선후교정기간 후기

유핑퐁 2021-04-04 (일) 15:50 2년전 1950
저는 기능성으로도 수술을 알아봐야되서 대학병원 연계되어있는 치과병원에서 수술했어요
미용따지려면 성형외과에서하는게 좋다생각할수도있는데 저는 지금라인 엄청 만족하고 다들 한줄도 모를정도로 잘 다듬어져있어요
부작용걱정없는게 솔직히 마음 제일 편해요

저는 재수술이라서 그전에 망가진거를 일단 원상복귀하고 수술해야되서
선교정으로는 3년6개월 걸렸어요ㅎ... 후교정은 해야된다고하는데 제가 안찾아가고있는거고요
후교정은 병원에서 1년잡고 그뒤로 교정장치끼자했어서
넉넉하게 5년정도 잡으면 되더라구요

기간 오래걸리는거맞고 교정해야되는 불편함있는것도 맞는데
수술 실패하신거면은 기능양악수술 성형외과 찾지마시고 대학병원이나 치과병원 찾아가시는게 더 맞다고 생각되요
Translating

1,597,945
725,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
U0Ur 2021-04-05 (월) 07:18 2년전 신고 주소

U0Ur 2021-04-05 (월) 07:19 2년전 신고 주소
달달한빛 2021-04-05 (월) 23:35 2년전 신고 주소
턱거리마스터 2021-04-06 (화) 21:05 2년전 신고 주소
재무 2021-04-09 (금) 13:51 2년전 신고 주소
햄보칸 2021-04-25 (일) 11:12 2년전 신고 주소
AliceN9 2021-05-17 (월) 01:30 2년전 신고 주소
꿍따라 2021-05-22 (토) 03:21 2년전 신고 주소
눈눈쌍수눈눈 2021-08-10 (화) 01:31 2년전 신고 주소
아바나 2021-09-10 (금) 00:57 2년전 신고 주소
hi