• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 3주타

빠라리라로 2021-03-17 (수) 18:45 3년전 4459
전

<전>

훌라후프를

<훌라후프를 >

수술한지 3주가 지났다. 수술후 통증이 없어 정말 신기했지만 숨쉬는게 정말 힘들었다. 3일정도 지나니 숨쉴만 했고 일주일 지나니 편히 잠잘수 있었다. 붓기는 주단위로 볼때 붓기가 많이 빠져있고 하루하루 거울 보는 재미가 쏠쏠했다. 수술후 무턱이 될까 걱정한것과 달리 턱선이 살아나고 있어 또하나의 재미를 보고 있다.

수술후 자신감 회복이 되었고 사진을 찍어도 부담감이 없고 옆에서 누가 처다보고 있어도 아무렇지 않다. 입을 다물고 있으면 아직도 아래턱이 나온거 같은데 거울보면 아니다. 실감이 안나고 꿈같은 느낌이다.

밥먹는건 너무 잘먹는다. 죽을 베이스로 반찬을 다 조사서 먹는다.

앞으로 나아질 나의 얼굴이 설렌당
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
깔마춤 2021-03-18 (목) 09:08 3년전 신고 주소
턱 길이가 눈에 띄게 줄어드셨네요.. 자연스럽게 잘되신거같아요 축하드려요 ㅋㅋ 저도 윤곽 알아보는중인데 혹시 어디서 했는지 정보 공유 가능할까요?

빠라리라로 작성자 2021-03-21 (일) 11:51 3년전 신고 주소
쪽지 드렸습니당
Rosiee 2021-03-20 (토) 00:16 3년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 달라질것같아용~~

빠라리라로 작성자 2021-03-21 (일) 11:51 3년전 신고 주소
감사합니다~~
뿌수향 2021-03-20 (토) 10:45 3년전 신고 주소
큰수술하셨는데 잘 되셔서 다행이에요!

감사합니당
V1ctoria 2021-03-21 (일) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kathyjj 2021-03-23 (화) 23:52 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하드려요~ 상악하악 양악으로 손본거 맞나요? 3주만에 붓기도 거의 없네요 대박~!!
U0Ur 2021-03-26 (금) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미경잉 2021-03-28 (일) 09:41 3년전 신고 주소
저도 양악 하려고 하는데 혹시 개인병원서 하셨나요??
재무 2021-04-09 (금) 13:53 3년전 신고 주소
잘되셨네요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
비엔비 2021-04-09 (금) 22:53 3년전 신고 주소
저 3주차때 생각나네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 부정교합이라 양악했는데 수술 전에는 교합도 안 맞았는데 몇 주 지나니까 맞는 교합 보니까 엄청 신기햇어용ㅎ

눈눈쌍수눈눈 2021-08-10 (화) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요꿍이 2021-04-12 (월) 15:20 3년전 신고 주소
우와...저도 저럴 때가 있었는데 진짜 붓기 빠지시면 진짜 이쁘실 것같아요!! 찜찔이 제일 중요한 것같아요☺️
luviii 2021-04-14 (수) 21:41 3년전 신고 주소
와진짜 자연스럽게 잘됬네요
연어초밥27 2021-04-19 (월) 03:59 3년전 신고 주소
통통붓기 얼른빠지시면 이쁘실거같아용ㅎㅎ
피즈3 2021-04-26 (월) 16:10 2년전 신고 주소
원래얼굴도 예쁘시네요 정보 공유 가능하신가요?
아바나 2021-09-10 (금) 01:03 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요~ 축하드려용^^
ㅇㅑㅇ악 2021-10-01 (금) 03:47 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다
897566hhh 2021-11-27 (토) 12:06 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요
젠니이 2022-05-04 (수) 22:28 1년전 신고 주소
우와ㅜㅜ 너무자연스럽게잘된것같네요 ㅎㅎ 이뻐요
저도 병원정보좀 알수있을까요오?
hi