• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

3년된 교정후기

sudal 2021-03-17 (수) 04:37 3년전 1377
제가 17년도에 교정해서 18년도에 끝났는데  살짝입툭튀에 덧니가있었거든요 ㅠㅠㅠ 근데전 잇몸이튀어나온거라 과교정하면 옹니될꺼바 적당히해서 입은 드라마틱하게 들어가진않았지만 덧니때매 맨날 입가리고웃다가 이제 환하게 웃을수 있어서 너무죠아여 ㅠㅠㅠ 그당시에600만원인 큰돈주고 했지만 후회안해요 ㅠㅠㅠ 더빨리할껄 후회된다나? ㅠㅠㅠ 근데 확실히 잇몸약해진거랑 교정이끝나도 유지장치를 더오래껴야된다는단점이 힘들긴해요 ㅠㅠㅠㅠ 유지장치 제대로안끼면 치아는 원상태로 돌아가니깐 교정하시거나 끝난분들 몇년간은 열심히끼세요 ㅠㅠㅠ 제주위에 안꼇다가 다시교정한친구들이 많아욥 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건
hi