• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

거의 20년된 교정 후기

정일 2021-03-15 (월) 18:33 3년전 1628
저는 초등학교 때 교정했었는데 수술도 크게 하고 아주 난리를 했었어요. 하지만 교정 너무 잘 되었고 성인 된 후에 옆에서 교정 진작 할 걸 후회하는 말들을 많이 듣기도 해서 어렸을 때 교정해서 정말 다행이에요 ㅠ
30미만이시면 교정하시는 걸 무조건 추천... 이르면 이를 수록 좋은 것 같아요.

병원 정보: 분당 ㅂㄹㅇ치과에서 교정 했었어요. 원장님 한분이시구 과잉 진료 극혐하시구 꼼꼼하게 참 잘해주셨는데 이제 병원 그만하신다고ㅠㅠ
Translating

1,324,916
180,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
브로커제발사절 2021-03-16 (화) 23:54 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-18 (목) 16:33 3년전 신고 주소
hi