• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

주걱턱+비대칭+앞턱수술 후기

yongh 2021-03-02 (화) 16:46 3년전 12500

수술 전엔 심한 주걱턱과 비대칭이였습니다
웃을때, 옆모습이 스트레스였고 20살되서 꼭 수술을 해야겠다는 생각이 들었고요.
음식을 먹고 양치할때 부정교합이라 많은 불편함을 겪다가  디에이에서 양악수술과 앞턱수술을 받았어요

잔붓기도 거의 다 빠졌고 음식을 못 먹어서 살이 많이 빠졌다가 조금씩 찌는중입니다..^^:
처음에 턱살이 생긴것 같아 처지는건 아닌가 했는데 지금 생각해보니 그마저도 붓기였던것 같아요.
치과도 같이 있어서 웨이퍼 받고 관리 받으러갈때 편했고
재채기, 기침, 하품, 활작 웃을때 큰 모션 취할때도 불편함없이 지내고 있습니다.
정말 큰 맘먹고 수술한만큼 고생은 고생대로 했지만 지금와서 생각해보면 이미지도 180 달라졌고 자연스러워져서 좋습니다.
이젠 살빼는 과정만 남은것 같네요
Translating

1,921,782
691,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
고운다 2021-03-02 (화) 16:56 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 정보 부탁드립니다.

yongh 작성자 2021-03-03 (수) 15:48 3년전 신고 주소
쪽지드렸습니다
어름땡 2021-03-02 (화) 17:22 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같네요~~

yongh 작성자 2021-03-03 (수) 15:48 3년전 신고 주소
감사합니다~
춥네요 2021-03-02 (화) 20:45 3년전 신고 주소
수술 되게 잘되셨네용

감사해요
예므 2021-03-03 (수) 03:05 3년전 신고 주소
수술잘되셨네요!!!축하드려요!!

감사합니다!!
뀨에 2021-03-04 (목) 00:20 3년전 신고 주소
저도 양악 알아보는중인데 자연스럽게 잘 되셨네요ㅎㅎ

yongh 작성자 2021-03-09 (화) 12:59 3년전 신고 주소
감사합니다~ㅎㅎ
잇12 2021-03-04 (목) 12:34 3년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘 되셨네요!! 부작용도 없으시다니 정말 다행이에요

yongh 작성자 2021-03-09 (화) 12:59 3년전 신고 주소
감사합니다!! 정말 부작용 없어서 다행이에요ㅠ
됴잇 2021-03-04 (목) 16:55 3년전 신고 주소
뭔가 인상도 좋아보이시고 양악스러운 느낌도 아예 없는데요? 수술 잘되신거 같아용
뭉뭉치 2021-03-05 (금) 14:42 3년전 신고 주소
선교정같은거 아예 안하시고 수술만 하신거에요?

아니요~ 수술 먼저했고 교정은 지금 하는중입니다!
Chob 2021-03-06 (토) 16:54 3년전 신고 주소
고생하셨어요오 비대칭 스트레스네요ㅠㅠ
으아앜악 2021-03-11 (목) 18:48 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 턱끝도 같이 하신건가요?~병원 정보좀 부탁드립니다
넘예뻐질게 2021-03-12 (금) 17:27 3년전 신고 주소
수술 자연스러우면서도 예쁘게 잘 되셨네요 !
정보 부탁 드려도 될까요 ?ㅎㅎ
연골제거 2021-04-09 (금) 00:42 3년전 신고 주소
정보한번만부탁드려욮
재무 2021-04-09 (금) 13:54 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
신입입니당 2021-04-20 (화) 06:27 3년전 신고 주소
정보 한번만 부탁드려요 너무 잘생기셨어요
피즈3 2021-04-24 (토) 16:42 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다....
smin01 2021-06-01 (화) 12:06 2년전 신고 주소
오~ 저도 정보요
티타 2021-07-14 (수) 13:28 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 ㅊㅋㅊㅋ
비에이라 2021-08-12 (목) 00:18 2년전 신고 주소
자연스러워요!
irum 2021-09-05 (일) 14:06 2년전 신고 주소
정보 부탁해요!
데미안싱클레어 2021-11-27 (토) 03:03 2년전 신고 주소
얼굴형이 엄청 잘생겨지셨네요..!!
hi