• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

4년 교정 후기

밈밈미미밈 2021-02-23 (화) 19:56 3년전 1288
23살 2월에 교정을시작해 26살 5월까지 교정했습니다 치아는 4개 뺐고 빼면서 썩은 이가 있어 그걸로 하나 뺐는데 그게 문제였을까요? 1~2년 걸린다던 교정이 4년을 갈 줄은....

지금생각해보니 이벤트에 사기를 당한거 같아요 전역하고 바로 해서 할인해준다는말에 450만원에 했습니다 그리고 매달 월비로 5만원을 추가로냈네요....4 년이니 240만원 더하면 700만원 주고 한셈이죠 기간도 오래걸리고 다 끝나고 또 이도 많이 썩어 거의 1000만원 가까이 쓴거같네요

입은 들어갔지만 원래 심하지 않았던터라 뭔가 맘에 들지 않네요 유지장치도 매번해야하고 잇몸도 많이 내려가서 시간이 더 지나면 잇몸도 안좋아질꺼같은 느낌도 들어요

쓰고보니 더욱 추천을 안하게 되네요 하관이 크신분들은 금방 끝나시는 것 같더라구요 잘 알아보시고 하시길 바랍니다
Translating

106,412
2,120,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
뀨에 2021-03-04 (목) 00:18 3년전 신고 주소
hi