• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

무턱 양악수술 8개월차

aplllle 2021-01-13 (수) 23:38 3년전 2954
저는 턱관절 장애+ 상하악11mm여서 양악수술했구요
턱관절 치료후 교정 6개월 수술 교정 4개월 하고 끝낫어요
뭐가 달라졋나면요!! 일단 턱선이 생겻어요 허허허허러허러 그리고 음식도 씹히고 앞니내밀면 앞니도 닿구요 면도 끊어요 하지만 다시 원래 돌아가려는 성질때문에 교합이  바뀌려고해요 하지만 지금 넘 만족하면서 살고있구요 이제 코수술 알아봐야죠 허허... 질문있으면 남겨주세요
양악수술이구여 턱끝 전진도했어요!
Translating

1,895,313
1,009,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
백호랑이 2021-01-15 (금) 11:57 3년전 신고 주소
저도 수술하고나서 씹는거 불편하고 비대칭이였던게 고쳐져서 너무 좋아요 일상생활이 잘되니까 행복해요~ 수술 잘 받으신거 축하하고 코수술도 잘 받으시길 바랄게요~

aplllle 작성자 2021-01-31 (일) 00:21 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ 백호랑이님도 고생하셧어요 서로 꽃길걸읍시다 ㅎㅎ
gom1 2021-01-16 (토) 21:37 3년전 신고 주소
전진한 턱은 어떤가요??? 불편한가요??

aplllle 작성자 2021-01-31 (일) 00:20 3년전 신고 주소
지금 적응되서 편해여!!!
제이쿤 2021-01-17 (일) 07:15 3년전 신고 주소
다행이에요! 코수술도 잘 되셔서 대박나시길!

aplllle 작성자 2021-01-31 (일) 00:21 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
스폰지뱝 2021-01-26 (화) 15:23 3년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

쪽지 보낼께요!!

aplllle 작성자 2021-01-31 (일) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원댕이 2021-02-06 (토) 03:06 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅜㅜ 저도 무턱...

aplllle 작성자 2021-04-19 (월) 09:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소료려ㅕ쵸려 2021-02-06 (토) 23:51 3년전 신고 주소
턱관절은 수술후 괜찮아지셨나요??

aplllle 작성자 2021-04-19 (월) 09:02 2년전 신고 주소
원래 스플린트 착용하고 턱안정화 시킨후 교정하고 또 스플린트로 턱안정시키고 수술햇어요 진짜 고생엄청햇어여
우주고영 2021-02-09 (화) 14:01 3년전 신고 주소
저도 혹시 어디서 하신건지 알려주실 수 있을까요...?

aplllle 작성자 2021-04-19 (월) 09:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베넬 2021-02-20 (토) 19:33 3년전 신고 주소
안녕하세요^^
넘 잘되셨네요
병원어디서 했는지랑 수술쌤 정보좀 부탁드립니다^^

* 비밀글 입니다.
달달한빛 2021-04-02 (금) 22:41 2년전 신고 주소
병원정보좀 공유해주세요~^^

aplllle 작성자 2021-04-19 (월) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투우루아으 2021-06-01 (화) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aplllle 작성자 2021-07-02 (금) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루123 2021-08-17 (화) 05:56 2년전 신고 주소
코 퍼지나요???
숩벤 2021-09-19 (일) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빵빵빵 2021-10-08 (금) 06:24 2년전 신고 주소
저도 혹시 어디서 했는지 알려주실 수 있을까요..?
다큰딸둘을둔맘 2023-07-05 (수) 14:00 8개월전 신고 주소
하...저도 딸아이가 그런데.....무턱수술이 양악수술이군요...병원정보 알수 있을까요? 저희 아이도 턱관절...잇구요....T.T 치아교정도 해야하지...기능코수술도 해야하지....턱관절도 있지..무턱이지....총체적난국이네요T.T
Llnn 2023-09-18 (월) 16:29 6개월전 신고 주소
오래된글인데 저도 무턱에 턱관절있고 비대칭이라 양악알아보고있어서 어디서 하셨는지 알수있을까요ㅠㅠ
hi