• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

놀러가고싶네요~

백호랑이 2020-12-18 (금) 11:55 3년전 2609

한달 전만해도 못 놀러갈 정도는 아니였던거같은데 요즘에는 집안에만 있어요~
처음부터 붓기는 많이 없었는데 갈수록 제가 더 꾸며서 그런가 얼굴형이 또 더 나오는거같고~
여섯달까지는 잔붓기로 보는게 맞는건지 더 진해지네요
그 전에 제 후기 보신분들은 아시겠지만 많이 달라지지않았나요
턱끝수술을 하고 마음에 들지않았고 그전부터 기능적으로도 입벌리는거나 통증문제가있어서
입도 편하게 벌리려고하다보니 비대칭도생기고 문제가 많았거든요..
양악이랑 윤곽,턱끝은 재수술이라는 큰수술을 다시 생각하면서 걱정도 많이했고
수술 전 입벌림이 불편한걸생각하면 또 수술은 꼭 하고싶고 많은 갈등을 하다 결심해서 받은거였는데
이제는 진작에 수술 받을걸하는 생각이 들정도로 입벌림도 수술전입벌림보다 편하고
일상생활에서도 작은 편함이 얼마나 중요한지를 느끼는 하루를 살고있네요
미용적인것 뿐만아니라 기능적으로도 해결되서좋고 미용적 기능적으로 두마리토끼 잡기힘들줄알았는데
저는 잡은거같아요.. 저처럼 일상생활에 힘들고 수술로 생각하시는분들 응원할게요
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
뭐꼬 2020-12-18 (금) 12:35 3년전 신고 주소

백호랑이 작성자 2020-12-18 (금) 14:16 3년전 신고 주소
sasarara 2020-12-18 (금) 12:38 3년전 신고 주소

백호랑이 작성자 2020-12-18 (금) 14:16 3년전 신고 주소
핫소스 2020-12-19 (토) 04:01 3년전 신고 주소

백호랑이 작성자 2020-12-22 (화) 12:00 3년전 신고 주소
21555 2021-01-05 (화) 14:29 3년전 신고 주소

백호랑이 작성자 2021-01-06 (수) 13:18 3년전 신고 주소
호호라라 2021-01-06 (수) 12:40 3년전 신고 주소

백호랑이 작성자 2021-01-06 (수) 13:18 3년전 신고 주소
제이쿤 2021-01-17 (일) 07:17 3년전 신고 주소

백호랑이 작성자 2021-01-28 (목) 13:09 3년전 신고 주소
베넬 2021-02-20 (토) 19:33 3년전 신고 주소

백호랑이 작성자 2021-02-24 (수) 15:30 3년전 신고 주소
hi