• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 턱끝수술 9개월차 후기

선우뇽뇨 2020-11-06 (금) 15:38 3년전 8616

긴얼굴, 돌출입, 주걱턱, 비대칭으로 양악수술 턱끝수술한지 9개월 됐어요~
확연히 눈으로 봐도 수술한 얼굴 라인이 예쁘게 변하면서 정리됐고
자리 잡혀서 제 얼굴 같아요.한달이 지날수록 아름답게 변해서 맘에 들고
이제 노안 소리 안듣고 제 나이로 봐줘서 얼마나 좋은지 몰라요. 스트레스 빠2~ㅋㅋ
심각하게 질긴거 말고는 아무거나 잘 먹고 생활하고 있구요. 주변에서 살빠졌다.
예뻐졌다 소리를 해주는건 언제 들어도 기분이 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
쎄보이는 이미지에서 순해지도록 자연스럽고 과하지 않게 수술해주셔서
진짜 원장님께 너무너무 감사해요..ㅎㅎ 제가 겪어보니까 양악나 윤곽은
회복하는 과정이 힘들긴 해도.. 수술하길 잘했다 생각이 들어요.
그만큼 해온 노력의 과정이 있어서일지 몰라두요.
Translating

766,410
1,657,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

g651df6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-11-24 (화) 17:34 3년전
수술잘되셨네요 축하드려요
댓글 81건
으매하히 2020-11-06 (금) 16:00 3년전 신고 주소
완전 잘됐네요

선우뇽뇨 작성자 2020-11-06 (금) 16:19 3년전 신고 주소
감사합나다 !!!
개런티유 2020-11-06 (금) 16:38 3년전 신고 주소
수술 하니 많이 좋아지셨네요! 어느 원장님께 하셨어요?

선우뇽뇨 작성자 2020-11-06 (금) 17:30 3년전 신고 주소
감사합니다! 원장님 성함은 쪽지드렸어용
음냐냐 2020-11-08 (일) 23:20 3년전 신고 주소
고생하셨겠어요ㅠㅠ 지금은 넘 예쁘네용~~

선우뇽뇨 작성자 2020-11-09 (월) 00:17 3년전 신고 주소
감사합니다! 수술하구 한달동안 너무 힘들었었는데 결과 생각하면 그때 그 고생 한번 더 할 수 있을만큼?? ㅋㅋ만족도가 높네영
아기피부22 2020-11-13 (금) 23:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 완전 잘 됐네요!!!

선우뇽뇨 작성자 2020-11-14 (토) 16:01 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ 병원이름은 쪽지로 드릴게여 모바일은 비밀댓글이 없네용...
오양이언니 2020-11-14 (토) 22:17 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐지셨어요!

선우뇽뇨 작성자 2020-11-16 (월) 02:22 3년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋ 안그래도 어제 외할머니도 제 얼굴 볼 때마다 턱주가리가 많이 들어갔다곸ㅋㅋㅋ그러시네여
짭옞 2020-11-16 (월) 17:46 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려욤!!

선우뇽뇨 작성자 2020-11-17 (화) 00:45 3년전 신고 주소
쪽지드릴게요!
소피2200 2020-11-17 (화) 15:48 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘게 잘되셨어요^^  양악이면 아프고 시간도 오래 걸릴텐데 고생하신 만큼 행복한 나날 보내세요!

선우뇽뇨 작성자 2020-11-20 (금) 14:52 3년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎㅎㅎ
예뻐지고싶다정말로 2020-11-19 (목) 05:46 3년전 신고 주소
너무이쁘게 잘됬어요 저도 정보좀주실수있을까요?

선우뇽뇨 작성자 2020-11-20 (금) 14:52 3년전 신고 주소
쪽지드릴게용~
딜딯 2020-11-20 (금) 18:50 3년전 신고 주소
예쁘게 잘돼셨어요 병원정보랑 비용정보 부탁드려요~

선우뇽뇨 작성자 2020-11-22 (일) 22:44 3년전 신고 주소
넵 쪽지드릴게요!!
g651df6 2020-11-24 (화) 17:34 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
수술잘되셨네요 축하드려요

선우뇽뇨 작성자 2020-11-25 (수) 16:58 3년전 신고 주소
감사합니다!!
요요링이 2020-12-01 (화) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선우뇽뇨 작성자 2020-12-05 (토) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1fd56g15d 2020-12-03 (목) 12:31 3년전 신고 주소
우와 양악이 진짜 이미지 변신 끝판왕인것같아요 너무 잘되셨다~

선우뇽뇨 작성자 2020-12-05 (토) 01:19 3년전 신고 주소
칭찬 감사합니다!! 확실히 이미지가 순해졌다는 얘기 많이 들어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐지고파25 2020-12-06 (일) 23:34 3년전 신고 주소
저도 돌출입이랑 주걱턱 광대가 같이 있ㅇ고민이예요
원장님이랑 병원 비용 같은것좀 알려주세요 ㅠ

선우뇽뇨 작성자 2020-12-11 (금) 18:40 3년전 신고 주소
쪽지 드릴게요!!!
랑랑랑12 2020-12-07 (월) 23:34 3년전 신고 주소
얼굴이 많이 짝아지셨어요!! 이쁨이븜

선우뇽뇨 작성자 2020-12-11 (금) 18:40 3년전 신고 주소
감사합니다 !! 안그래도 남자친구도 같이 사진 찍으면 저보고 얼굴이 많이 작아졋다고 막 그러네여 ㅎㅎㅎㅎ
개론 2020-12-10 (목) 10:37 3년전 신고 주소
잘되셨어요~^^

선우뇽뇨 작성자 2020-12-11 (금) 18:39 3년전 신고 주소
감사합니다!!! ㅎㅎㅎ
Ckcjsjq 2020-12-15 (화) 01:12 3년전 신고 주소
정보좀주실수잇나요? 고생하신만큼 얻는게많으실거에요!

선우뇽뇨 작성자 2020-12-18 (금) 21:59 3년전 신고 주소
이제는 수술했었는지도 모르게 일상이 너무 편해서 좋아요 ㅎㅎㅎ 정보는 쪽지로 드릴게요!
damis 2020-12-16 (수) 01:22 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님, 비용 알려주실 수 있나요?

선우뇽뇨 작성자 2020-12-18 (금) 21:58 3년전 신고 주소
쪽지로 드릴게요!
봄비좋아 2020-12-16 (수) 05:17 3년전 신고 주소
가려도 예쁘네요..!!

선우뇽뇨 작성자 2020-12-18 (금) 21:58 3년전 신고 주소
가려도 예쁘다는말도 좋네요 ㅎㅎㅎ 수술전엔 가리니 이쁘다였는데 하핳... 너무너무 감사합니다!!!
Ckcjsjq 2020-12-19 (토) 02:54 3년전 신고 주소
병원정보 쪽지로부탁드립니다!

선우뇽뇨 작성자 2020-12-20 (일) 01:35 3년전 신고 주소
쪽지드릴게요!

선우뇽뇨 작성자 2020-12-20 (일) 01:39 3년전 신고 주소
닉네임이 본거같아 보니 앞에 댓글 남겨주셨었네요! 전에 정보 보내드렸었눈데 ㅎㅎ 다시 쪽지 남겨드렸어요!
핫소스 2020-12-19 (토) 04:06 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 무슨 수술 햇는지두요 원장님도요

선우뇽뇨 작성자 2020-12-20 (일) 01:36 3년전 신고 주소
쪽지드릴게요!
Maighmi 2020-12-31 (목) 23:54 3년전 신고 주소
제발 제게도 정보를 주십쇼... ㅠㅜㅠ 후기중에 저랑 너무 비슷해요

선우뇽뇨 작성자 2021-01-01 (금) 19:58 3년전 신고 주소
우선 새해 복 많이 받으세용 ㅎㅎㅎ 쪽지 드릴게용
콧대성형 2021-01-03 (일) 16:39 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 병원 정보랑 원장님 쪽지로 알 수 있을까요?

선우뇽뇨 작성자 2021-01-07 (목) 22:16 3년전 신고 주소
감사합니다!! 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
스폰지뱝 2021-01-03 (일) 21:35 3년전 신고 주소
헐 너무 이뿌세요 저도 병원과 원장밈 정보 받을수있을까요?

선우뇽뇨 작성자 2021-01-07 (목) 22:17 3년전 신고 주소
헐 까지 붙여주시니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과한칭찬 너무 감사드려요 ㅋㅋㅋ 정보 쪽지드릴게요
상어냥냥 2021-01-10 (일) 00:34 3년전 신고 주소
정말 자연스러워용 ㅜㅜ저두 병원이랑 비용, 원장님 정보 받을수있을까용~?

선우뇽뇨 작성자 2021-01-10 (일) 02:46 3년전 신고 주소
넵! 쪽지 드릴게요!
도망갈까 2021-01-13 (수) 13:31 3년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 어느 원장님한테 알 수 있을까요??
우타닝닝 2021-01-14 (목) 13:07 3년전 신고 주소
우와~ 너무 예뻐요~ 저두 병원이랑 비용, 원장님 정보 받을수있을까용~?
gom1 2021-01-16 (토) 21:37 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요??
해피독 2021-01-16 (토) 23:24 3년전 신고 주소
얼굴형 넘 이뻐졌네요...드라마틱 하네요~~
무뭉치 2021-01-18 (월) 02:04 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요 ㅎㅎ 병원원장님비용 정보좀 받을 수 있을까요?!
곰꾼 2021-02-11 (목) 10:12 3년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨어요... 저도 정보좀 알 수 있을까요?
빠라리라로 2021-02-11 (목) 19:52 3년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요ㅎㅎ
찐찐잉 2021-02-19 (금) 20:29 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요
베넬 2021-02-20 (토) 19:25 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
Yuuuu99 2021-03-03 (수) 13:28 3년전 신고 주소
넘 부담스럽지않게? 자연스럽게 잘되신것같아요ㅎㅎ 정면은 완조니 연예인같네요! 혹시 괜찮으시면 저도 병원원장님 정보 알수있을까요? 하고싶어서 막 알아보는중이라ㅜㅠ
digktnal 2021-03-07 (일) 04:53 3년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
작은엉굴 2021-03-09 (화) 00:10 3년전 신고 주소
너무잘되신것같아여!!
mal21 2021-03-11 (목) 19:35 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘된 것 같아요 진짜 아무도 모를정도 ㅠㅠ 혹시 원장님하고 병원 알수 있을까요 ㅠㅠ??
유찌닝 2021-04-07 (수) 09:25 3년전 신고 주소
저도긴얼굴인데 ㅜㅜ정보좀부탁드려요
라라봉 2021-04-08 (목) 07:38 3년전 신고 주소
저도 뇽뇨님 수술 전이랑 얼굴형이 완전 똑같아요 ㅠㅠ 너무 잘되시구 이쁘게되셔서 정보받고싶어요 !
digktnal 2021-04-10 (토) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짭옞 2021-04-14 (수) 18:10 3년전 신고 주소
안녕하세요, 병원 정보 좀 부탁드려용
신입입니당 2021-04-20 (화) 06:17 3년전 신고 주소
너무 아름다우세요 ㅠㅠ주걱턱이 너무 콤플렉스인 사람인데 병원정보랑 원장님 정보 주시면 너무 감사하겠습니다!
햄보칸 2021-05-07 (금) 17:38 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!
대략본인 2021-06-08 (화) 12:42 2년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요~ 턱선이 정말 예뻐용!
슁연 2021-06-08 (화) 14:23 2년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요? 너무 이뻐지셧엇요
티타 2021-07-13 (화) 13:53 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 축하드려요 ㅎㅎ
라부리 2021-08-03 (화) 06:48 2년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보부탁드려요 ㅎㅎ
나미꾸 2021-08-11 (수) 00:35 2년전 신고 주소
축하드려요 너무 이뻐요 ㅜㅠㅠ 병원정보좀 알수있을까요??
루루123 2021-08-17 (화) 05:00 2년전 신고 주소
축하드려요 !!
혹시 병원정보, 원장님 성함 알수있을까요?
으후끄그 2021-08-20 (금) 22:31 2년전 신고 주소
와우 잘되셔서 축하드립니다~
스윗버터 2021-08-29 (일) 02:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연이삼 2021-11-18 (목) 02:40 2년전 신고 주소
턱끝은 전진 하신거에요 아니면 그냥 길이 자르신거에요???
irene9907 2021-11-24 (수) 01:59 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저두 병원이름/원장님 성함 좀 알 수 있을까요??
젠니이 2022-05-04 (수) 22:30 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ너무이뻐요 제가딱 되고싶은턱이에요 부럽네요오오ㅜㅜ 병원정보랑 원장님 성함좀 부탁드려용 ㅜㅜ
레나지니 2022-10-03 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리또오리 2023-07-28 (금) 12:15 8개월전 신고 주소
진짜 넘 발됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 병원좀 일려주세요 ㅠ
hi