• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 3번 후기

무보형물 2020-08-05 (수) 14:30 3년전 934
1차교정 : 거꾸로 물리던 치아여서 페이스마스크교정
2차교정 : 이가 가지런하지 않아서 일반교정
3차교정 : 하악수술전 발치교정

다합쳐서 4년~4년반 정도 한 것 같은데요 확실히 이가 약해진게 느껴집니다... 어금니는 모르겠고 앞니가 많이 약해진게 느껴집니다. 옛날에는 앞니로 단무지나 뭐 쫀드기같은걸 끊어먹었다면 지금은 앞니가 흔들릴꺼같아서 못하겠더라구요ㅜ 참고로 나이는 20대초반입니다.
Translating

435,258
1,862,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
까르르르륵 2020-08-07 (금) 00:24 3년전 신고 주소

무보형물 작성자 2020-08-07 (금) 03:42 3년전 신고 주소
즤킁 2020-08-12 (수) 05:45 3년전 신고 주소
Orizyun 2020-09-04 (금) 02:31 3년전 신고 주소
1fd56g15d 2020-09-15 (화) 14:36 3년전 신고 주소
hi