• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악,윤곽 일주일됐어요

백호랑이 2020-07-27 (월) 16:24 3년전 6121
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

3일됐을때 한번 올렸었는데 일주일되서 한번 더 올려요
열심히 제 나름대로 관리하고 있고 붓기레이저를 받고와서 그런건지
볼 붓기 말고는 앞턱 붓기도 크게없는거같아서 좋아요 턱끝 붓기가 오래간다고하는데
이렇게  회복이 잘되도 괜찮은건지.. 회복하는 와중인데도 수술전보다 입크기가 더 잘 벌려져서 행복해요
입벌리기가 힘들고 통증이있었는데 수술하고는 평소에 아프던 그 통증이 사라지고
입벌림도 수술전이랑은 확실히 벌려지는 느낌 자체가 다르네요 제가 원래 이랬던 사람같아 신기해요
시간이 지날수록 더 크게 벌려질 입을 상상하면서 열심히 관리 중이네요
일주일치고 멍이랑 붓기 크게 없지 않나요? 회복 빨리 하고싶어요
산책도 잘나가고있고 밖에서 모르는 분들은 제가 수술했는지 어쨌는지 잘모르시는거같아요
지금까지 보기로는 제가 생각했던 문제들 해결되면서 자연스럽게 수술 잘된거같아요 좋아요
양악 특유의 입매도 없고 입술말리는 현상도 없구요 안전하게 잘 받고온거같아요
더 회복해보고 꾸준히 후기 올려볼게요 회복하고계시는 모든분들 화이팅~
Translating

1,638,657
1,877,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아디다스92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-08-13 (목) 14:33 3년전
붓기빠지면 정말 괜찮으실듯
댓글 56건
송송송3 2020-07-28 (화) 02:03 3년전 신고 주소
이정도면 붓기 거의 없으신 것 같아요! 턱끝은 3개월 정도 지나면 눈에 띄게 확확 변해요ㅎㅎ 고생하셨어요 :) 얼른 회복해서 맛있는 식사 먹을 수 있게 되기를, 힘내세요 화이팅!

백호랑이 작성자 2020-07-28 (화) 14:58 3년전 신고 주소
감사해요 제가봐도 붓기가 거의 없는거같아요 턱끝 3개월 기억해뒀다가 지켜볼게요 응원감사합니다~
js3925 2020-08-03 (월) 22:20 3년전 신고 주소
혹시 어디서 받으셨나요

백호랑이 작성자 2020-08-04 (화) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울227 2020-08-05 (수) 19:36 3년전 신고 주소
회복 정말 빨리된것같네요. 고생 많으셨습니다!

백호랑이 작성자 2020-08-12 (수) 15:01 3년전 신고 주소
감사해요~
chaea 2020-08-06 (목) 10:19 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~
병원 정보 여쭤봐도 될까요?^^

백호랑이 작성자 2020-08-12 (수) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸뇸2 2020-08-06 (목) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도삥 2020-08-07 (금) 17:45 3년전 신고 주소
여담이지만 피부가 되게 꿀피부시네요

백호랑이 작성자 2020-08-12 (수) 15:02 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ 기분이 좋네요 ㅎㅎ
Maighmi 2020-08-07 (금) 20:14 3년전 신고 주소
잘되셨어용~

백호랑이 작성자 2020-08-12 (수) 15:02 3년전 신고 주소
감사해요~ 다들 예쁘게 잘됐고 해주셔서 기분이 좋네요
안녕하세요옵 2020-08-11 (화) 21:00 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요 얼굴형이 완전 계란형 같아요 보기완전이쁘시고 잘되신듯 굿굿!! ㅎㅎ

감사해요~ 다들 예쁘게 잘됐고 해주셔서 기분이 좋네요
아디다스92 2020-08-13 (목) 14:33 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
붓기빠지면 정말 괜찮으실듯

백호랑이 작성자 2020-08-14 (금) 13:36 3년전 신고 주소
감사해요~
보밉보미 2020-08-18 (화) 23:31 3년전 신고 주소
병원 정보좀 얻을 수 있을까요!!

백호랑이 작성자 2020-08-19 (수) 13:40 3년전 신고 주소
제 글에 댓글 남겨주셔서 남겨놨어요~
챠우챠우 2020-08-19 (수) 00:59 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요~? 너무 잘되셨어요ㅜ

백호랑이 작성자 2020-08-19 (수) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챠우챠우 2020-08-20 (목) 04:41 3년전 신고 주소
비용은 어느정도 드셨어요~? 양악 하신분중에 제일 붓기 없으신거같아요~

백호랑이 작성자 2020-08-20 (목) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠니 2020-08-31 (월) 23:13 3년전 신고 주소
어디서 비용 어떻게되요? 너무이뻐요

백호랑이 작성자 2020-09-01 (화) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 20:17 3년전 신고 주소
엄청.잘돼셨어요. 병원 정보 알 수있을까요??

백호랑이 작성자 2020-09-22 (화) 14:26 3년전 신고 주소
수술 잘받으세요~
예뻐지고싶다정말로 2020-09-26 (토) 10:21 3년전 신고 주소
정보좀주세요~

백호랑이 작성자 2020-09-29 (화) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1fd56g15d 2020-09-29 (화) 11:49 3년전 신고 주소
옆모습도 궁금해요~수술잘되신거 축하드려요~~

백호랑이 작성자 2020-09-29 (화) 14:47 3년전 신고 주소
감사해요~ 다음에 올릴때는 같이 올려볼게요
우타닝닝 2021-01-14 (목) 13:09 3년전 신고 주소
원래두 예쁘신데 더 예뻐지셨네요!
병원이랑 비용,원장님 여쭤봐도 될까요~?

백호랑이 작성자 2021-01-15 (금) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무뭉치 2021-01-18 (월) 01:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 작성자 2021-01-28 (목) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로옹 2021-02-04 (목) 19:17 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

백호랑이 작성자 2021-02-15 (월) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고HJ 2021-02-07 (일) 07:52 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
상담 가보고 싶네요.

백호랑이 작성자 2021-02-15 (월) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰꾼 2021-02-11 (목) 10:13 3년전 신고 주소
붓기가 정말 하나도 없어요?! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

백호랑이 작성자 2021-02-15 (월) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아앜악 2021-03-11 (목) 18:56 3년전 신고 주소
저도 병원 좀요 ㅎ ㅎ

백호랑이 작성자 2021-10-27 (수) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rosiee 2021-03-20 (토) 00:14 3년전 신고 주소
회복이 빠르시네용~~

백호랑이 작성자 2021-10-27 (수) 11:59 2년전 신고 주소
감사합니다~
유찌닝 2021-04-07 (수) 09:27 2년전 신고 주소
어디서하셨나요 양악정보좀부탁드립니다
ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
우잉우잉 2021-06-17 (목) 07:22 2년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원 정보좀 알려주세용 예뻐요

* 비밀글 입니다.
송숑이 2021-07-15 (목) 12:24 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용 병원정보 알 수 있을까요!ㅎㅎ

백호랑이 작성자 2021-10-27 (수) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아입러뷰유 2021-07-17 (토) 21:51 2년전 신고 주소
양악이랑 윤곽 혹시 성형외과에서 수술하신건가요?
병원정보부탁드립니다.

백호랑이 작성자 2021-10-27 (수) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬란한달걀 2023-03-06 (월) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냥냥 2023-06-22 (목) 06:21 9개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보부탁드려요~ 진짜붓기가없으시네요
hi