• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술 11개월 후기 (남자)

yongh 2020-07-15 (수) 17:11 3년전 3842

양악수술한지 벌써 11개월이 넘었고 다음달이면 1년차가 됩니다.
주위에서 수술한사람도 없고 큰수술이라
저도 많이 걱정했지만 가족,친구들도 걱정을 많이 했던 수술이였는데
결과가 좋아서 너무 만족하면서 살고 있어요

수술전에는 부정교합이 심했고 그래서 음식 씹는게 잘 안되서
많이 씹어야하는 음식 자체를 잘 안먹으려고 했었는데
지금은 그런거 없이 잘 먹고 있어서 수술 받고 살도 좀 올라와서
요즘 체중조절을 하고 있는 상태에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먹는건 정말 즐거웠는데 살 빼는건 정말 힘드네요ㅠㅠㅠ

아 그리고 하관쪽이 콤플렉스다보니까
웃을때도 시원하게 웃질못했었는데 이제는 자신감도 찼고
시원시원하게 웃고 시원시원하게 행동하고 다녀요

경과도 얼마전까지 봤는데 문제있는건 없었습니다
저도 부작용이라고 느끼는거 없이 너무 잘지내면서
사람들 만나고 있는데 오랜만에 만나는 사람들은 놀래요
인상이 정말 많이 달라졌다고 하고
시간이 좀 지난만큼 지금 얼굴에 익숙해졌는데 또 그런말 들을때면
수술하기 정말 잘했다는 생각이 듭니다.
Translating

2,021,320
1,896,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
jjinx 2020-07-15 (수) 17:51 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

yongh 작성자 2020-07-15 (수) 18:32 3년전 신고 주소
그림맨33 2020-07-15 (수) 18:24 3년전 신고 주소

yongh 작성자 2020-07-15 (수) 18:33 3년전 신고 주소
Hapjuk 2020-07-21 (화) 22:31 3년전 신고 주소
lhee 2020-07-26 (일) 03:57 3년전 신고 주소
러브냥 2020-08-10 (월) 03:52 3년전 신고 주소
양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 20:56 3년전 신고 주소
메타몽쉘 2020-09-20 (일) 13:35 3년전 신고 주소
심원한 2020-11-21 (토) 01:16 3년전 신고 주소
핫소스 2020-12-19 (토) 04:11 3년전 신고 주소
데미안싱클레어 2021-11-27 (토) 02:53 2년전 신고 주소
정말왜이러냐 2022-11-05 (토) 03:45 1년전 신고 주소
hi