• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

발치 교정 2년ing 후기

RereE 2020-07-11 (토) 23:37 3년전 847
돌출입 + 토끼 앞니 + 드라큘라 송곳니 + 무턱 + 삐뚤빼뚤한 치아 + 바깥으로 난 어금니 + 매복사랑니(2), 바깥으로 자란 사랑니
를 모두 가진 저로썬 어느 치과 검진을 가던 모든 의사선생님들이 교정을 추천하실 정도였죠

대구 ㅈㅇㅈㅂㄹㅇ치과를 다니는데 진짜 모든 간호사 의사선생님들이 세상 이렇게 친절할 수 없어요

타 병원 간호사들이 평범한게 불친절하게 느껴진다 할만큼 너무 친절하세요

일단 전 위와 같은 상황이기에 발치가 필수였고 (4개) 사랑니는 후에 결정하자고 하셨으나 결국 뽑아야해서 3개 모두 발치했습니다. (대구 ㅍㅅㅌ치과 여기 진짜 한방에 잘 뽑으세요 사랑니 전문 병원!)

철도에 투명장치하는거라 가격은 500~550정도였고 나사, 발치 비용은 별도에요ㅜㅜ

저는 정말 2년전으로 돌아간다면 다시 할 정도로 만족하는 중이에요

다들 진짜 성형수준이다 할 정도로 이쁘게 됐고 없던 무턱도 교정으로 인해 보이는 중 ㅎㅎ

저와 비슷하다면 교정을 추천할게요 삐뚤빼뚤한 이를 계속 냅두면 양치가 잘 안돼서 충치도 더 쉽게 생겨요ㅜㅜ
Translating

2,514,518
26,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건
hi