• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

턱끝축소 양악 1달차요! 저도 이런 후기 써보고 싶었어요!

duswjd17 2020-06-23 (화) 16:02 3년전 3096
전

<전>

후

<후>

안갈것 같던 시간이 지나면서 수술한지 한달이나 됐어요 !
맨날 노래를 부르던 한 달차가 저에게도 한달이라는 시간이 오게 되네요 ㅎㅎㅎ얼굴형이 각이 져있는 편은 아니였는데 옆면에서 봤을때 튀어나온 턱이 너무 신경이 쓰여서 수술을 결심하게 되었어요 아직은 한달차라 붓기가 좀 있긴 하지만 어느 각도에서 봐도 매끈한 얼굴형이 된게 너무 마음에 들어요 ㅎ 요즘은 시기가 시기인지라 마스크는 필수가 되었지만 이 시국에 수술한걸 어찌 생각하면 다행쓰라 생각해요 ㅋㅋ마스크 쓰고 편하게 가고 싶었던 곳 돌아다니면서 즐겁게 지내고 있답니다 ㅎㅎ평소에 너무 겁이 많아서 한 달 동안 병원으로 치료 받으러 내원 가면 오도방정 다 떨어서 치료 할 때마다 손 잡아주신 간호사 언니 분 너무 감사해요.. 제가 간호사 였으면 정말 힘들었을 환자가 저였답니다.. 간호사 님들도 너무 다 착하시고 한 달 될 동안 불편한거 없게 궁금한거 궁금증 다 풀릴때까지 계속 늦은 시간에도 답변해주신 실장님 그리고 무엇보다 새로운 삶을 살게 해주신 의사선생님 너무너무너무너무 감사드려요 ㅠㅠ 사실 양악 하고 3일차 때까지는 죽어라 후회했는데 저 다시 돌아간다 해도 양악은 여기서 할 것 같아요ㅎㅎ 새로운 삶은 살게해주신 원장님 너무 감사합니다!
Translating

2,183,270
1,776,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
에스프레소젤라 2020-06-25 (목) 23:11 3년전 신고 주소

duswjd17 작성자 2020-10-07 (수) 18:57 3년전 신고 주소
chaea 2020-08-06 (목) 10:23 3년전 신고 주소

duswjd17 작성자 2020-10-07 (수) 18:57 3년전 신고 주소
Maighmi 2020-08-07 (금) 20:32 3년전 신고 주소

핫소스 2020-12-19 (토) 04:11 3년전 신고 주소

duswjd17 작성자 2020-12-22 (화) 11:12 3년전 신고 주소
begopa 2020-12-20 (일) 21:22 3년전 신고 주소

duswjd17 작성자 2020-12-22 (화) 11:12 3년전 신고 주소
정띨 2021-02-16 (화) 02:29 3년전 신고 주소

duswjd17 작성자 2021-06-22 (화) 11:36 2년전 신고 주소
digktnal 2021-03-07 (일) 04:55 3년전 신고 주소

duswjd17 작성자 2021-06-22 (화) 11:37 2년전 신고 주소
달달한빛 2021-04-02 (금) 21:52 3년전 신고 주소

duswjd17 작성자 2021-06-22 (화) 11:37 2년전 신고 주소
dd77 2021-08-21 (토) 18:57 2년전 신고 주소
몰라두되되되 2021-11-25 (목) 23:01 2년전 신고 주소
예뿨아아랑 2021-12-03 (금) 14:55 2년전 신고 주소
알파카는햄스터 2023-12-18 (월) 11:44 3개월전 신고 주소
hi