• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

부산 서면 교정후기

쪙쪙 2020-06-18 (목) 03:46 3년전 694
서면 ㅎㅇㅌ e치과에서 2년반동안 교정했어용
발치 4개 세라믹으로 교정했고
통증은 치과가서 장치 쪼이고 온 당일은 아픈데 겁먹었던 것보다 아프지도 않았어요
세라믹이라 그런지 장치인듯 내치아인듯 한몸돼서
자주보는 동료도 교정한지 모르는 사람들도 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
블랙트라이앵글은 교정하면 따라오는거인듯 ㅜㅜ
심하지는 않지만 그래도 살짝 속상..
그래도가지런한 치아보면 만족해욥
의사, 직원분들도 친절하고 깨끗하고 쟈철역이랑 가까워요~ 대신 충치치료는 다른 병원에서 받는거 개인적으로 추천
과잉진료 받은 느낌적인 느낌.. 이미 받았지만 ㅠㅠ
Translating

2,106,224
1,841,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건
hi