• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

부산 부정교합 교정

우루쭐 2020-05-28 (목) 19:50 3년전 792
어릴 때부터 부정교합 주걱턱 안면비대칭 다 가지구 있었어요 ㅋㅋ
그래서 가는 곳곳 마다 교정은 튕기고 양악 추천만 주구장창 ㅠㅜ
어리니까 양악이 정말 무서운 수술이지만 더 무섭게 받아진가같아요 ,, 그래서 양악을 안하려고 교정 되는 곳 알아보고 계속 발품다니고
그러다 부산에 딱 한곳 교정이 된다고 해서
바로 했어요 가격이 엄청 쎄지만 ,,
이 가격에 교정햇다고 하면 전부 사기당한거라고 호구집힌거라고 하지만
아무도 손 안댓던 제 치아를 딱 잡았주셨어요
처음엔 하도 튕기니까 의심 먼저 들어서 깨림찍 했지만
2년 조금 지난 지금 정상교합으로 돌아왓어요
틀어진 턱도 아주 조금 돌아왔구요
하지만 교정이 상악 하악 까진 손대진 못해요
그래서 치아는 정상교합이지만 비대칭 주걱턱 은 완전 개선은 안됬어요 ,, ㅠㅠ

요고때문에 윤곽알아보는데 사진보여드리니 양악 추천하드라구용
저처럼 틀어짐 심한 분들이나 성인 교정은 치아교합, 틀어진 뼈 아주 미세하게 교정만 가능한거같네용 ㅎㅎ
라면을 앞니로 잘라먹을수 잇어서 만족을 했지만
좀더 욕심이 나네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

상악이 아무래도 덜자란건지 들어간건지 안쪽에 있구
치아만 당겨진 상태라!

서울로 6월20일에 상담 몇군대 가보려구용
성형외과보단 구강악안면외과 알아보고있어요:)
잘되겟죠 ...! 넘무 무서웡 ㅠ ㅠ
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
별하얀 2023-12-25 (월) 07:10 3개월전 신고 주소
hi