• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정끝난지 이제 2년이 다돼가네요

LSLL 2016-01-07 (목) 22:42 8년전 653
원래 치아가 딱히 불편한점도 없었고 덧니가 있긴했는데
주변에서 귀엽다고 매력포인트라며 말하길래 그러려니 했죠 근데 친구 중 한명이 교정만으로 얼굴이 갸름해지고 효과를 많이봐서ㅋㅋㅋㅋ갑자기 제 덧니가 못나보이고 교정 엄청 하고싶더라구요 그래서 교정 받았는데 저는 치아가 빨리 움직인 편이라 굉장히 빨리 끝났어요 한 일년 반정도? 하고나서는 예쁜 치아에 만족하긴 하는데 입이 큰편이라 이빨이 많이 보여서 이것도 고민이긴하네요ㅎㅎ
Translating

1,693,526
1,805,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
로즈로즈 2016-01-08 (금) 08:36 8년전 신고 주소

LSLL 작성자 2016-01-08 (금) 08:37 8년전 신고 주소
hi