• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

압구정역 페이스라인 성형외과 양악수술 및 핀제거 턱끝전진 수술 후기

대전매너남 2020-03-20 (금) 18:19 4년전 3819

저는 남성입니다

일단 서울 강남 압구정역쪽 페이스라인 성형외과 병원에서 했는대요 일단 양악수술이 부작용도 많고

위험한 수술로 알고 있어서 수술 하기전에 너무나 긴장됬었는대 1년 7개월이 지난 지금은 너무나 잘되서

일단 원장님한테 고맙구요 이 페이스라인 성형외과 병원으로 가길 잘한거 같습니다 수술실 CCTV는 없다내요

아 그래서 대리수술 할 수도 있는대 어떻하냐 물어보니까 원하면 수술 전 촬영해달라고 하면 촬영한다고 해서

그냥 믿고 했습니다 일단 양악수술을 결심하게 된 계기가 얼굴이 길고 안면비대칭 때문에 했는대요 완벽한 효과는

없지만 그래도 하길 잘했다고 생각은 됩니다 엑스레이 사진 보니까 턱뼈는 좌우 잘 균형 잘맞추어서 깍아주셨구요

일단 양악수술하면 치아교정과 대부분 90% 동반되는 경우가 많아요 그래서 교정치과를 또 다녀야 되는대 페이스라인은

교정치과도 연동해서 같은 병원 건물에 있으니 편리하더라구요 그리고 원장님 실력이 좋으셔서 그런가 남들은 양악수술하고

침을 질질흘리고 엄청 아팠다는대 저는 전혀 아프지도 않았고 침도 안흘렸습니다

단지 수술 첫날 하루는 얼굴에

화상입은것처럼 화끈거렸는대 바로 간호사가 진통제 주사 넣어주니까 괜찮아 지더라구요 물론 숨쉬는건

힘들었습니다.. 숨쉬는것 빼고는 원장님 실력이 좋으셔서 전혀 안아팠습니다 일단 저는 수술을 두번했습니다

첫번째는 양악수술 했구요 두번째는 양악수술한거 핀제거하면서 양악수술 처음할때 못했던 턱끝전진 수술 이렇게

두번입니다. 양악수술하고  윗잇몸이랑 입천장은 감각이 안느껴 지더라구요 그런대 6개월되니까 감각 다 돌아왔구요

그리고 3주전에 양악핀제거 수술하면서 턱끝전진했는대요 이번 턱끝전진은 느낌이 수술직후에도 바로 감각은 살아있었어요

단지 감각이 둔해진거같은 느낌만 들구요 남들은 2천 3천만원 비싸게 돈내고 대학병원에서 양악 수술 및 턱끝전진했는대

6개월이 넘었는대도 턱끝 감각이 안돌아왔다 이런식으로 후기가 있더라구요 이래서 병원 선택이 중요한가 봅니다

나머지는 제 엑스레이 사진 보면서 뼈가 어떻게 바뀌고 수술이 잘됬나 한번 보세요 그리고 양악수술 및 핀제거 수술에

대해 궁금한거 있으면 댓글로 언제든지 문의 부탁드립니다
Translating

2,181,345
2,082,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
대전매너남 작성자 2020-03-24 (화) 13:13 4년전 신고 주소

포르쉐2020202 2021-07-23 (금) 21:12 2년전 신고 주소
이프온리 2021-09-25 (토) 10:12 2년전 신고 주소
슁연 2022-01-12 (수) 18:52 2년전 신고 주소
hi