• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술 6주차 후기

이슈is백 2020-03-05 (목) 18:11 4년전 4099
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

양악수술 한지 딱 6주 차 됬습니다~ 저는 붓기가 원래 잘 안빠지는 체질이라 다른분들이랑 비교했을때 아직 붓기가 심한 편이에요.. 그래도 얼굴형이 수술 전이랑 비교했을때 많이 바꿨어요. 특히 옆태에서 봤을때 얼굴이 평평했는데 이젠 입체적이라 마음에 드네요. 전 붓기 빼려고 운동을 한시간반에서 두시간씩 주 3~4회 했어요. 병원에서도 붓기 레이져 시술 서비스로 해줘서 시간 날때마다 다녀왔구요 ㅎㅎ..
5주차때는 웨이퍼 빼고 후교정 들어갔어요. 상악에만 교정 장치 했고 17일날 하악 교정 장치 부착하로 갑니다. 교정과는 성형외과에서 협진하는곳으로 다니고 있어요. 원래 부정교합이고 턱관절도 많이 안좋았는데 이참에 다 하게 됬구요. 2주 후에 교정 장치 마무리 되고 성형외과 갔다올때 또 후기 올리겠습니다 ^^
읽어주셔서 감사합니다!!
Translating

1,870,800
1,947,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
말라카이트 2020-03-16 (월) 18:06 4년전 신고 주소
andantes 2020-03-18 (수) 20:51 4년전 신고 주소
동동킴 2020-03-28 (토) 03:29 4년전 신고 주소
예뻐질고야 2020-04-03 (금) 02:58 3년전 신고 주소
hi