• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악후느낀 얼굴변화 장단점

블랙우드 2020-02-18 (화) 14:14 4년전 6868
병원명
비공개
의사명
비공개

돌출입+무턱으로 상악넣고 하악뺐습니다. 비대칭땜에 회전도 했습니다
입안 흉살이나 감각부분은 돌아오는 중이라 제외하고 얼굴변화에 대해 말씀드리자면,,
1. 상악을 넣었기때문에 입은 들어갔지만 팔자주름이 깊어졌습니다. 기존얼굴에 어두운곳에서 빛을 받으면 팔자에 음영이 거의 없었다면 지금은 팔자에 음영이 집니다.
2. 하악을 전진해서 이중턱과 불독살이 개선됐으나 입술이 힘주지않으면 닫히지 않고 있습니다. 힘줘서 닫으면 턱에 호두주름이 살짝 생기구요. 이 부분은 살과 근육이 늘어나기까지 입운동하면서 기다려야한다고 하셔서 지켜봐야하지만 기존얼굴은 입술을 자연스럽게 벌리면 앞니부터 보였으나 지금은 아랫니가 보입니다. 나이들면 늘어지면서 아랫니보이는데 전 수술땜에 벌써보이네요.
양악 후 무턱과 돌출입이 개선되었지만 자잘한 단점들 다 빼고 위의 2가지 문제가 가장 큰 단점으로 다가오네요. 상악은 괜히했나싶고,,상악은 감각도 1년걸립니다. 하악보다 예민하니 조심하세요. 2가지 다음으로 코모양변화도 있는데 변한건 확실한데 크게다가오지않아 뺐습니다. 비중격이 손상되기때문에 코가 퍼지는 걸 방지하기 위해 실로 묶습니다. 그래도 살짝 변합니다.
성형은 얻는것있으면 잃는것도 있으니 참고하셔요.
Translating

171,690
2,155,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
l민우l 2020-02-19 (수) 15:26 4년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ 2020-06-11 (목) 15:24 3년전 신고 주소
오영 2020-07-04 (토) 21:32 3년전 신고 주소
1fd56g15d 2020-12-04 (금) 14:25 3년전 신고 주소
hi