• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

부산 30대 남자 교정후기

hans9817 2019-10-24 (목) 18:59 4년전 1004
병원명
비공개
의사명
비공개
32살까지 계속 고민만 하다가
32살 늦은나이에 교정을 해서 34살에 끝났어요.
결론적으로 제 인생은 교정전과 후로 나뉘는것 같습니다.
외모적으로 많이 변하고 인상도 좋아졌어요.
치과는 교정전문치과에서했고 서면에 예쁜미소바른이에서 했어요.
참고로 금액은 좀 나가요. 하지만 되게 친절하고 잘해요.

만약 스스로가 쪼금이라도 돌출에 교정을 해볼까 고민을 해본적있는 사람이라면
무조건 하세요. 발치는 무조건 하시고 안할거면 하지마세요. 해야 효과봐요.
보니까 교정부작용글 많이봤는데,  향후 수십년간 업그레이드된 외모와인상으로 사는 가치가 더 큰거같아요.

아마 늦은나이에 고민하시는분이 많을텐데 전혀 늦지않다고생각해요. 꼭 하세요.
*제대로된 효과는 교정끝나고 3개월 후에요. 교정기 뺴고 3개월동안 자연스럽게 자리잡으면서 좋아져요.
Translating

1,330,377
1,667,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
fakelove 2019-10-24 (목) 20:11 4년전 신고 주소
hi