• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술한달차입니다 ㅎㅎ

빼이 2019-10-24 (목) 10:32 4년전 3510
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 양악한지 한달차가되었네요 ㅎㅎ
정말수술한게엊그제같은데벌써한달이라니ㅜㅜ
3주차까지는 붓기가쭉쭉빠지는게보여서신기하고 거울보는재미가있었는데 4주차땐 그얼굴이 그얼굴같고..더디게빠지는거같아요.. 두달차세달차땐 다른변화가느껴지겠죠? ㅎㅎ
그리고지금젤좋은건 입이벌려진다는거에요!요즘입벌리는연습중이라 아직손가락두개들어가는수준이지만 하품도편히 할수있다는게 소소한행복이네요 ㅋㅋㅋ
언능고기먹을수있는날이오면좋겠어요..평소에고기그렇게좋아하는타입은아니였는데 어찌나 기름진고기가생각이나는지..ㅎㅎㅎ
그리구 예전부터양악하면피부감각얘기가많이나왔었어서 살짝 걱정을했었는데
전수술일주일?후부터 감각이돌아오기시작하더만 지금은 아랫입술밑턱빼곤 감각다돌아왔구요 밑턱도요며칠 많이돌아온게느껴져요
입안은 아래는많이돌아왔는데 위는아직전혀..ㅋㅋ3~6개월걸린다고들었어서 아직별걱정은없어요 ㅎㅎ
아직붓기가냥냥한 제볼살..언능시간이지나 붓기가빠졌으먼좋겠어요 ㅋㅋ첨엔큰붓기만빠지면 좋겠다했는데 역시사람욕심이 빨리1년후붓기없는제얼굴을상상하며 지금그렇게 다빠졌으면좋겠고 그러네요 ㅋㅋㅋ
여러분들도 양악고민하고계시다면 한살이라도 어릴때빨리하시길바랄게여 ㅋㅋ지금변한모습매우만족중이라 더빨리할걸계속후회중이거든용 ㅋㅋㅋ
Translating

1,348,976
1,621,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
오야공주 2019-10-26 (토) 22:52 4년전 신고 주소
용용22 2019-10-27 (일) 14:03 4년전 신고 주소
루리라 2019-11-02 (토) 11:08 4년전 신고 주소
빼이 작성자 2019-11-03 (일) 00:05 4년전 신고 주소
hi