• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

치아교정 후기 회귀현상 있으신분 ,,

수트리밍 2019-09-13 (금) 01:30 4년전 1685
교정을 3년간 했습니다 ..
당연히 그동안 잇몸 너무 안좋아졌구요
관리도 잘 못해서 충치도 많이 먹었습니다
유지장치를 매년 꼈었는데 회귀온거같아요
앞이쪽이 돌출되는거같아 입이 저절로 벌어집니다
어금니부분만 맞닿고 있는거같구요 ..
고정장치를 투명으로 맞췃었는데 이거에대한 문제도 있는거같아요 ㅠㅜ
저는 발치교정이었습니다 .. 다들 교정 신중하게 선택하세요 ㅠ
Translating

1,904,757
473,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
됬은없는말 2019-09-13 (금) 02:34 4년전 신고 주소
키티허니 2019-10-13 (일) 13:24 4년전 신고 주소
cheezedal 2020-02-26 (수) 10:01 4년전 신고 주소
hi