• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 2년+@ 후시

도리돌돌 2019-08-01 (목) 01:19 4년전 623
저는 노원에서 교정중인데
고무줄을 잘 안끼우는 저의 불찰로(ㅠㅠ) 2년넘게 교정중입니다!
돌출입때문에 교정하기 시작했는데 확실히 입은 들어갔어요 저는 윗니 아랫니 각각 2개씩 총 4개를 뽑았는데
초-중반에 볼살이 많이 빠지고 교정하면 생기는 특유의 입매 부자연스러움때문에 너무 스트레스엿어요
할머니 같아보이고ㅜㅜ 지금은 살쪄서 좀 덜한데
교정하고 나니까 좀 초췌해보이는 그런게 있네요 ㅋㅋ
그래도 돌출입이 워낙 콤플렉스여서 안한 것보단 나은거같아여!
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
도미닉 2019-08-04 (일) 02:40 4년전 신고 주소
WindForce 2019-08-04 (일) 11:49 4년전 신고 주소
hi