• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

부분교정 1년 했었습니다!!

에그형 2019-06-27 (목) 19:57 4년전 847
병원정보 확인하기
병원명
예쁜미소바른이치과
의사명
손시은
제가 앞니 토끼처럼 휘어져있어 유독 앞니만 콤플렉스였습니다. 여러군데 상담받은 결과 부분교정은 안되고 천체교정으로 치아를 뽑아야하고 스크롤을 잇몽에 박아서 뒤로 보내야한다고 하더라구요ㅜ암울해 할 때 마지막으로 상담간 곳이 이병원이였는데 여기서도 똑같이 전체교정 이야기를 하고 부분교정도 가능하다고 하더라구요!! 그래서 이곳에서 부분교정으로 위에 6개치아만 교정했습니다!! 한 반년만 교정하면 되는데 제 치아가 유독 잘 움직이는 타입이라 반년하고 투명교정장치 하고 있을 떄 돌아가버려서 또 부분교정을 했습니다 이때는 제 담당 손시은 원장님꼐서 본인도 본인 담당 환자가 이쁘게 교정 완료되지 못한게 아쉽고 미안해서 무료로 부분교정을 다시 해주셨습니다ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ 그렇게 또 반년을 하고 투명교정장치 조금끼다가 교정완료 했습니다!! 물론 지금도 끝났지만 사후관리로 6개월에 한 번씩 병원다니고 있습니다!! 여기 병원 원장님도 치위생사도 데스크분들도 다들 친절하고 편안한 분위기 너무 좋아요!! 그래서 제 주변에 교정할 사람들 다 이병원으로 추천해서 다들 다니고 계십니다!!
Translating

1,660,226
1,653,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
기모나나 2019-07-08 (월) 17:19 4년전 신고 주소
양이다 2019-07-09 (화) 03:15 4년전 신고 주소
hi