• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

발치교정 진짜 잘생각하세요 ㅎㅎㅎ 어차피 반은 다 돌아와요~

르샤마지끄z 2019-05-30 (목) 11:42 4년전 1749
교정한지 10년정도 되었는데요~
작년정도부터..
예전모습으로 돌아오려는 모습이보여요~

사람이라는게 10년내내 관리 잘 할수가 없고
유지장치도 매일 끼고있을수없어요 10년동안 교정기를 끼고있을수는 없으니까요...
그래서그런지.. 안쪽에 철사 붙이고있어도 예전 이로 돌아가고있는 느낌이에요

발치 4개나했는데도..

그리고.. 얼굴 완전 땅콩형됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년정도전에는 이런 정보들이없어서 교정진짜 대유행이었거든요..
그친구들 진짜 거의 땅콩됐어요~
발치교정은 특히... 지양하세요 ㅠㅠ
Translating

426,465
1,842,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
뿡뿡빵 2019-05-30 (목) 16:35 4년전 신고 주소
쿠쿠다쯔 2019-06-05 (수) 02:35 4년전 신고 주소
아무것도몰라요 2019-06-08 (토) 15:29 4년전 신고 주소
w2deifjwe 2019-06-10 (월) 01:08 4년전 신고 주소
호두나무우 2019-06-14 (금) 19:30 4년전 신고 주소
오모조모 2019-06-18 (화) 11:46 4년전 신고 주소
양이다 2019-07-09 (화) 03:18 4년전 신고 주소
라봉2 2019-07-15 (월) 02:52 4년전 신고 주소
수트리밍 2019-09-13 (금) 01:39 4년전 신고 주소
됬은없는말 2019-09-13 (금) 02:22 4년전 신고 주소
hi