• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정후기

잦년이 2019-04-22 (월) 01:09 5년전 478
병원정보 확인하기
병원명
부산서면 ㄴㅇ치과
16년도에 치아 4개 발치하고 교정했어요

처음엔

교정하고싶었던이유

1.양치불편함 덧니
2. 덧니 튀어나옴으로 인해 식사시 입을 자꾸 깨물어서 피가나기도함
3. 웃을때 뻐드렁니보여서 일부로 웃겨도안웃는척하고 입가리고웃고 그랫음
4. 하악이 돌출된 주걱턱 케이스는아닌데
질럿느낌의 턱임

확실히 하고나니까
위에것들이 다해결됬습니다

깨무는것도 없고 웃을때도 그냥 안가리고 웃어요
양치도편하고 다만 턱문제는 뼈문제기때문에
확실하게 변하진않지만 미세하게 달라지는거같긴함

저와같이 이런이유로 하고싶다면 강추 ㅎㅎ

교정끝나고 따로 안쪽 유지장치
계속하는중이에요

비용은 한 400들어서 클리피씨?
투명한 그걸로했음

아주만족

교정중에는 이만저만 불편하긴했지만
돌아가도 다시할거같아요
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
카이터 2019-05-23 (목) 06:41 4년전 신고 주소
hi