• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 후기

다니이이이 2019-04-01 (월) 09:53 5년전 592
병원정보 확인하기
병원명
ㄷㄹㅁ치과
이가 워낙 커서 배열이 많이 틀어지고 덧니도 많이 심해서  웃을 때도 스트레스 많이 받아서 결국 교정하게 됐어요 ㅠㅠ  악궁확장장치 해서 발치는 안하고 확장장치 6개월 후 교정 8개월차인데 벌써 많이 가지런해졌어요 ㅎㅎ
확장장치 할 때가 너무 불편해서 그런지 교정은 나름 괜찮은 것 같아요 ! 미관상 스트레스 많이 받으셔서 고민 하시는 분들은 추천 드려요 대신 교정 병원도 3군데 정도 발품 꼭 하시고 잘 고르시길 바래요 !
Translating

2,035,985
1,690,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
파이찡 2019-04-08 (월) 17:43 5년전 신고 주소
hi