• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술 13년차

늘보밥 2019-03-28 (목) 06:59 5년전 2388
13년전에 양악수술했었습니다.
꽥 만족했고 인상도 부드러워지고 다 좋아요
하지만 앞니랑 아랫니 중앙선을 맞추려고(비대칭) 했는데
그닥.. 고쳐지지는 않았어요 웃을때 입꼬리가 한쪽이 살짝 더 올라가고
웃을때 턱이 비대칭이 되는 증상도 있고요.
30살 넘어가니까 볼처짐도 오고 심술보같이 얼굴 내려가는게
눈에 보여서 이번에 얼굴 지흡이랑 심부볼 알아보고 있습니다.
그래도 하기 전보다 많이 인상도 좋아지고 이뻐져서
만족하고 지내고 있어요 근데 유지비가 ㅎㅎㅎ;;
이때까지 필러랑 울쎄라도 해봤는데 울쎄라는 1년반정도 갔고 필러는 1년?
30살이후에 처짐은 어쩔수 없는거 같아요.  수술안한 애들보다 좀 빨리 오는 느낌? 나중에 한 40대 후반되면 안면거상술 생각도 하고 있습니다.

아.. 양악수술하고 6개월후에 앞니신경이 죽어서 신경치료했었어요.
수술과 관련이 있는지 없는지 모르지만 아마 관련이 있으리라 생각합니다.
Translating

1,642,842
1,822,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
핑크뿜뿜 2019-03-29 (금) 05:00 5년전 신고 주소

늘보밥 작성자 2019-03-30 (토) 11:57 5년전 신고 주소
대전대물남 2019-04-11 (목) 21:36 4년전 신고 주소
라하하핫 2019-05-24 (금) 18:43 4년전 신고 주소
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:39 4년전 신고 주소
hi