• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 끝난 3년후 재교정

노찌롱이 2019-03-08 (금) 08:52 5년전 992
하아아아아 ㅠㅠ
돌출입수술후 교정 진행했구요
그때는 대전에 자취할때라 강남으로 한달에 한번씩 오가면서 교정해서 1년? 반?안돼서 끝낫어요
지금은 끝난지 3년정도 됏는데
트라이앵글이며 잇몸다 내려앉고 .. 특히 이시림이 거의 할머니급 입니다...
치과 갈때마다 기다려보자
좀더 지나면 괜찮아 질꺼다 .. 라는 말만 3년 듣다가
윗이와 아랫이가 너무 잘맞물려 입을 다물고 있으면 이빨이 닫는다고 재교정 들어간다네요
3차 까지 투명 교정으로 하고 그래도 정 안돼는 다시 철도 깔자고 ....
철도 깔아도되니 이시린것만 어떻게든 해결하고 싶네요
지금은 이빨이 .. 금가고
찬물 뜨거운물 심지어 미지근한 물도 빨대로 먹구요
밥먹을때도 국 ... 먹기를 포기해야하는정도라 ..
일주일전에 본떠놧구요
제가 끼던 유지장치 보냈어요
그리고 오늘 재교정하러 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,429,441
1,948,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
쿠쿠다쯔 2019-03-16 (토) 01:19 5년전 신고 주소

노찌롱이 작성자 2019-03-16 (토) 02:25 5년전 신고 주소
밍밍26 2019-03-27 (수) 16:17 5년전 신고 주소
수트리밍 2019-09-13 (금) 01:51 4년전 신고 주소
hi