• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 진짜 신중하게 받으세요

임연숙 2018-12-31 (월) 13:50 5년전 4009
제가 수술을 실패했다거나 그런건 없어요
수술 자체도 잘 끝났고 모양도 수술 전이랑
비교하면 진짜.. 너무 좋은데
저는 정말 필요해서 받은거거든요..
부정교합도 있었고.. 턱 상태가..
일반적인 턱의 모양이 아니었어요
옆에서 봤을때 심하게 튀어나왔거든요
얘가 문제가 있는거 아닌가 싶을 정도로요
보기에도 좋지 않았지만 시간이 더 지나면
씹는게 문제가 돼서 받은게 컸어요
나중에 아무문제 없다고 한다면
저는 수술 안받았었을지도 모르거든요
수술대에 눕는게 너무 무서워서..
아무튼 그래서 받은거였고..
다행히 잘 끝났는데
수술하고나서 붓기도 심했고
지금은 많이 좋아지고 편해졌지만
씹는것도 원래 많이 힘들었어요
똑같은 상황으로 돌아가서 너 수술할래?
한다면 아마 할거에요
지금 모습이 만족스럽기도 하지만
저같은 경우에는 나중에 건강에 문제가 될테니까..
근데 저처럼 문제가 있지 않고
그냥.. 이뻐지고 싶어서 하는거라면
양악 추천드리는 수술은 절대 아니에요
진짜 신중하게 결정하세요
Translating

2,179,844
1,967,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

모두다이루어지길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-01-01 (화) 17:06 5년전
진짜 신중하게 생각해야 되는 수술인 것 같아요..
댓글 34건
모두다이루어지길 2019-01-01 (화) 17:06 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
진짜 신중하게 생각해야 되는 수술인 것 같아요..

임연숙 작성자 2019-01-03 (목) 11:23 5년전 신고 주소
정말루요....
정서니야 2019-01-02 (수) 12:03 5년전 신고 주소
어디서 수술하셨어요? 저 부정교합이 좀 있어서요

임연숙 작성자 2019-01-03 (목) 11:23 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요

우타닝닝 2021-01-15 (금) 02:05 3년전 신고 주소
저두 부정교합심해서 양약해야되는데 정보 부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠ
오랑우타니 2019-01-02 (수) 19:21 5년전 신고 주소
어디서하셧나요?

쪽지드릴게요
ips**** 2019-01-05 (토) 00:17 5년전 신고 주소
부정교합때문에 잇몸이 내려가고 있다해서 하려면 얼른해야될것같은데 무서워요ㅠ 저도 정보부탁드릴게요 ㅜㅜ

임연숙 작성자 2019-01-07 (월) 12:17 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요! 상담한번 받아보세용
애은 2019-01-05 (토) 01:08 5년전 신고 주소
많이 불편하셧었나요?저는 도저히 못하겠어서 그냥 틀어진채로 살려구요 ㅠㅠ

임연숙 작성자 2019-01-07 (월) 12:18 5년전 신고 주소
저는 너무 불편했어요 시간갈수록 더 틀어질수도있긴한데 ㅠㅠ 아무래도 큰수술이다보니...
올때매로나 2019-01-07 (월) 14:30 5년전 신고 주소
요새 그냥 단순히 이뻐질라고 얼굴작아지시려고
하는분들보면 대단하다고느껴져요
문찌 2019-01-10 (목) 16:33 5년전 신고 주소
수술하고 많이 힘드셨나요? 윤곽은 모르겠지만 양악은 진짜 씹는거 불편하신 분들이 해야하는 수술같더라구요.
킴쮸 2019-01-17 (목) 13:18 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요.ㅜㅜ
저는 턱관절 디스크 질환이 있는데 요즘은 대학병원도 못 믿겠네요...

임연숙 작성자 2019-01-18 (금) 13:56 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요
시유우 2019-01-25 (금) 23:20 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ 저는 기능적으로 큰 문제가 있는게.아니라서 더 고민이네요.. 여러 병원 다녔는데 병원마다 다 말이 달라요 ㅜ 대학병원도 의견이 갈리니 너무 어렵네요..

임연숙 작성자 2019-01-29 (화) 13:43 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요 잘알아보고 잘받으시길바랄게요! ㅠㅠ
딩갱댕 2019-01-31 (목) 22:03 5년전 신고 주소
자도 정보좀 알수있을까요
오니541 2019-02-01 (금) 21:16 5년전 신고 주소
저도 3급부정교합 심해서 그런데 정보쫌 알수있나요?
비니비니빕 2019-02-05 (화) 22:10 5년전 신고 주소
힘든시간 끝내신게 부러워요! ㅜㅜ 저도 병원정보 좀 주실수 있을까요??ㅜㅜ
랄라밍밍 2019-02-19 (화) 22:10 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 수술할 생각하니 두렵네요 ㅜ
모리피 2019-02-27 (수) 22:14 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 저도 님이랑 비슷한상황같아서 ㅠㅠ
꿈은현실ㅋ 2019-03-07 (목) 10:25 5년전 신고 주소
어디서하셨나요??
핑크뿜뿜 2019-03-24 (일) 17:10 5년전 신고 주소
어디서받으셨는지 저도 쪽지 부탁드립니다.
아자쓰 2019-05-24 (금) 09:40 4년전 신고 주소
안녕하세요.. 안면 비대칭이 남들보다 티가나서 우울증까지 온 대학생입니다..혹시 정말 죄송하지만 어디서 받으셨는지 여쭤봐도 될까요.. 간절한 마음으로 쪽지 부탁드려봅니다!
쿠쿠다쯔 2019-06-05 (수) 02:36 4년전 신고 주소
고생하셨어여 !
dkgus 2019-07-01 (월) 01:25 4년전 신고 주소
고생많으셨어요~
병원 정보 부탁드려요~
hyuljil2 2019-07-09 (화) 15:47 4년전 신고 주소
그래도 부작용없이 잘 되셔서 다행이네여
Sala 2019-08-02 (금) 20:37 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~ 서울에서 몇군데 상담받았는데 끌리는데 없네요 ㅜㅜ
포도포도 2019-09-13 (금) 12:01 4년전 신고 주소
어디서하셧나여
아이디어우먼 2019-09-13 (금) 20:39 4년전 신고 주소
병원정보 부탁 드려요.
Ododo 2019-10-12 (토) 14:48 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
루리라 2019-11-02 (토) 10:46 4년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하셨어요
joys 2019-12-31 (화) 09:06 4년전 신고 주소
진짜 큰수술이라 무섭죠 ㅜㅜ 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요~?
hi