• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

클리씨피 교정 약 1년 7개원 돼 가는데 블랙트라이앵글 때문에 스트레스 받네요

tlfld 2018-12-03 (월) 00:13 5년전 1962
클리씨피 교정 약 1년 7개월째 돼 가는데 블랙트라이앵글 때문에 스트레스 받네요 아....... 잇몸이 안좋아서 내려 갔다는데 잇몸 나쁘다 느낀적이 없는데 자꾸 잇몸이 좋지 않다고 하고.. 뭐.... 치아 배열이 고르지 못하여 펴지면서 생긴 블랙트라이앵글이야 어쩔 수 없다치지만 보여도 너무 보여서.. 으후.... 내년 3월쯤에 잇몸재생 무슨 치료법이 나온다는데 그거 기다리고 있네요 빨리 내년 3월이 왔으면..
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 21:47 5년전 신고 주소
아이잉헷 2018-12-06 (목) 02:21 5년전 신고 주소
다라니 2018-12-06 (목) 12:24 5년전 신고 주소
tlfld 작성자 2018-12-11 (화) 05:09 5년전 신고 주소
니니니코쿠코 2018-12-22 (토) 19:55 5년전 신고 주소
수트리밍 2019-09-13 (금) 01:55 4년전 신고 주소
hi