• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 1년차

꽃빈 2018-08-30 (목) 05:48 5년전 596
덧니두 심햇엇고 특히 앞니중에 하나는 조금 깨져서 웃을 때마다 가리게 되고 치아와 관련된거엔 모두 다 불편하고 콤플렉스엿는데 지금은 아직 1년차인데도 너무 만족하고잇는중입니다아~~ㅎㅎ2년반걸릴거라햇는데 1년반뒤에는 얼마나 만족스럽고 이쁠지 그 기대에 이 아픔도 잘 참아지네요 근데 사랑니발치가 남앗는데 그때는 얼마나 아플지..흐그극ㅠ이뻐지려면 아픈것두 참아야하겠죠? 이것또한 지나가리라!!! 저는 클리피씨로 햇는데 강남에서 이벤트신청으루 유지장치비용별도로 400정도들엇구 교정전문의에 담당원장님이 티비에도 나오시는 유명한 분이라 믿음스럽고 상담실장님이나 다른 선생님들 모두 친절하셔서 항상 마음 편하게 달마다 가요 ㅎ요즘의 교정은 필수인거같습니당!
Translating

521,609
1,796,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
giglsy 2018-08-30 (목) 22:10 5년전 신고 주소
꽃빈 작성자 2018-09-04 (화) 03:31 5년전 신고 주소
hi