• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 윤곽3종 아큐리프트 12일차

짹슨 2018-07-30 (월) 04:13 5년전 1225
아직 부작용을 얘기하기엔 이른 단계인듯 하지만, 수술 이후 여러 커뮤니티에 가입해서 글 읽으면 읽을수록 대학병원에서 받지 않은 게 많이 후회돼요.
수술을 받아보니까 이거 정말 대수술이구나 하는 실감이 나면서 만약
 응급상황이 생겼다면 여기서 살아날 수 있었을까 싶었거든요ㄷㄷ
수술받은 곳은 강남 유명성형외과였고 2박3일 입원했어요. 3~4일까지가 냉찜질 타임인데 입원해 있는 동안 전혀 못했어요. 입원실에 냉장고도 하나 없고.. ㅜ
그래선지 붓기도 12일차 치고는 좀 심한 편이에요.
글구 운동신경 마비된 곳(이마) 있어요. 이런 경우는 흔하고 보통 3개월 안에는
돌아온다니 차분히 기다려보려고 합니다.
3급부정교합이라 양악 후 얼굴 작아진 건 확실한데 그렇다고 수술 전보다 더 이뻐질 것 같진 않아요.ㅜ
일단 코가 들려서(양악의 흔한 부작용) 코수술은 조만간 받아야할 듯..
살처짐은 당연히 예상돼서 아큐리프트 함께 받았습니당
Translating

1,233,543
2,411,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:21 5년전 신고 주소
임팩 2018-08-08 (수) 20:11 5년전 신고 주소
엉엉이 2018-08-22 (수) 05:20 5년전 신고 주소
용용22 2019-10-27 (일) 14:13 4년전 신고 주소
hi