• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

솔직한 양악 후기 보고가세요!

ㅇㅇ고민중 2024-06-11 (화) 22:45 18일전 1115
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
양석재
비용
120000 만원
경과일
수술명
양악수술
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕하세요
벌써 양악수술한지 6개월이나 지났고 완벽하게 일상으로 복귀했습니다
중학교3학년때부터 점점 아래턱이 나오는걸 인지했는데 딱히 신경쓰지 않고 살다가 스무살에 우연히 친구가 찍은사진에서 우연히 나온 제 옆모습을 보고 너무 신경쓰여서 양악수술을 알아보게 되었습니다
서울에 있는 여러 병원 상담받으며 고민하다 마지막으로 찾은 병원이 와이구강 이였는데
상담해주시는 실장님이 너무 친절하셨고 원장님도 자세하고 친절하게 상담해주셔서 당일에 병원선택하고 양악수술과 윤곽2종-사각턱+앞턱 수술을 했습니다

2~3개월 지나고 부터는 엄청 딱딱하거나 질긴 음식 아몬드나 깍두기 오징어같은 음식뺴고는 다 먹었는데 이제는이런 음식도 다 먹을수 있어서 많이 먹고있습니다
그리고 6개월이 지나서 붓기도 다 빠진거같아서 밖에 돌아다닐때 마스크 없이 생활하고있는데
주변 사람들이 얼굴이 많이 작아졌다 턱선이 갸름해졌다 많이 말해주셔서 저도 완전 만족하고 있습니다
수술 효과도 있지만 살도 같이 빠져서 더 많이 변한거 같아요 무엇보다 부정교합이 개선된게 너무 만족스럽습니다
수술전에는 부정교합 떄문에 앞니로 면이나 작은 음식들은 끊어 먹기 어려웠는데 지금은 작은 음식이나 면도 앞니로 다 끊어 먹습니다 너무 행복해요!!
아직 교정이 끝나지 않아서 완전히 다 끝난건 아니지만 교합도 거의 맞춰졌고 외적으로도 많이 변해서너무 만족스럽습니다
수술전에 고민할떄랑 수술 직후에는 너무 힘들었는데 지금은 더 일찍 할껄이라는 생각도 드네요 ㅎㅎ
Translating

2,072,728
2,721,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
ㅇㅇ고민중 작성자 2024-06-11 (화) 22:53 18일전 신고 주소
ㅇㆍㄴ 2024-06-11 (화) 23:27 18일전 신고 주소
안녕하시오 2024-06-12 (수) 19:23 17일전 신고 주소
당황깨비 2024-06-13 (목) 15:31 16일전 신고 주소
추억향기 2024-06-14 (금) 08:38 16일전 신고 주소
사각턱고민흑흑 2024-06-15 (토) 21:07 14일전 신고 주소
뵈년 2024-06-18 (화) 00:28 12일전 신고 주소
띠리리야 2024-06-19 (수) 15:42 10일전 신고 주소
hi