• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

비발치교정후기요..

morymory 2018-07-08 (일) 16:16 5년전 1535
교정끝낸지는 오년정도됬구요.
현재 유지장치중이예요.
전 윗니가 아주 약간 토끼이, 대문니여서
교정한거고 비발치했는데
상악 약간 정리된정도입니다.
만족하구요..
다른것보다 유지장치 하고 있었는데ㅜㅜ
안에 철사가 느슨해진지 모르고 살다가
최근에 다시 앞니 두개중 한쪽이 튀어나오기 시작해서
치과갔더니 유지장치가 한쪽이 풀어져있었어요ㅜㅜ
그래서 현재 다시 투명교정기 끼고있답니다!
다들 교정 끝난후에 관리도 잘하셔야해요.
이는 돌아가려는 성질이 강해서ㅜㅜ
암튼 비교정 발치 후기였습니다!
Translating

2,154,459
1,709,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
명품액터 2018-07-08 (일) 23:09 5년전 신고 주소
랄랄라라라라라라 2018-07-13 (금) 01:02 5년전 신고 주소
불꽃남자1 2018-10-23 (화) 08:25 5년전 신고 주소
hi