• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

다사다난 했던 양악윤곽 끝ㅋㅋㅌㅋ

가고라니 2024-04-18 (목) 17:23 12일전 1441
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이게 수술 전인데 진짜 머리 자체가 큰 건 아니었지만 얼굴이 너무 길어보였어..

<이게 수술 전인데 진짜 머리 자체가 큰 건 아니었지만 얼굴이 너무 길어보였어..>

수술 받은 당일

<수술 받은 당일>

일주일 좀 안 됐었을 땐데 이 때부터는 지금까지도 꾸준히 산책하는중

<일주일 좀 안 됐었을 땐데 이 때부터는 지금까지도 꾸준히 산책하는중>

시간 좀 지나서 붓기 빠져갈 때

<시간 좀 지나서 붓기 빠져갈 때>

붓기 많이 가라앉았길래 화장하고 찍은거ㅎㅎㅎ

<붓기 많이 가라앉았길래 화장하고 찍은거ㅎㅎㅎ>

항상 얼굴이 길어 보이는게 고민이었고 얼굴은 긴데 입은 돌출입에 중안면부가 길어서
이게 항상 스트레스 였거든 약간 전형적인 오이상..?
턱이 길고 튀어나와 보이니까 그렇게 보였었나봐. 그리고 광대도 매끄러웠음 좋겠다
항상 생각만 하고 있다가 올초부터 병원 알아보기 시작해서 구강악외과, 성형외과 되게
많이 알아본 다음에 수술한거야.. 중안면부 짧아지고 전체적으로 좀 얼굴형이 매끄럽게 변하는게
목표였는데 내가 봤을 때는? 정말 수술하길 잘했다 싶음
병원에서 내가 원하는거 맞춰서 잘 수술 해준거 같고 진짜 내가 크게 느끼고 있는게 수술 전이랑
비교하면 지금은 두상 자체가 되게 많이 작아보이는 느낌이야ㅋㅋㅌㅋㅋ긴 얼굴에서 좀 더 짧게
바뀌니까 인상 자체가 달라진 느낌. 너무 만족행
Translating
맥스구강악안면외과치과의원 커뮤니티 최근 후기 (총5건)
양악/교정/치과후기
12일전
가고라니
양악/교정/치과후기
20일전
멋남s
윤곽/FACE수술후기
14일전
멋남s
양악/교정/치과후기
18일전
김유후
양악/교정/치과후기
28일전
감씨

2,286,948
1,406,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
쮸이쮸잉 2024-04-18 (목) 17:40 12일전 신고 주소
김김킴 2024-04-18 (목) 20:12 12일전 신고 주소
김김킴 2024-04-18 (목) 20:17 12일전 신고 주소
tori123 2024-04-18 (목) 23:29 12일전 신고 주소
니오라 2024-04-19 (금) 14:42 11일전 신고 주소
하뤼보 2024-04-21 (일) 08:05 10일전 신고 주소
김김킴 2024-04-25 (목) 23:24 5일전 신고 주소
삥뽕뽱 2024-04-27 (토) 23:01 3일전 신고 주소
hi