• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

둘출입과 거미스마일 때문에 스트레스 안받아요! 안면윤곽 3종 양악수술 후기 1개월차!

캐프리콘 2024-02-23 (금) 23:24 2개월전 2066
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이유구강악안면외과에서 신희진 원장님께 수술 받았어용ㅎㅎ
드디어 한달 이에요~~! 양악+윤곽3종수술하고 2주는 웨이퍼, 2주는 고무줄 끼웠는데 얼른 고무줄빼는 날이 오기만 바라고 있어요 ㅋㅋ

계속 개구 운동도 조금씩 벌리는 양 늘려가며 차근차근 연습 중 이고 먹을 수 있는 것도 차차 많아져서 좋아요~~!
확실히 한달차지만 입이 들어간게 느껴지고
거미스마일도 많이 개선되었어요!

이렇게 윤곽 양악수술을 하고 나니깐 친구들이 인상이
어떻게 바뀔수 있냐고 ㅎㅎ엄청 칭찬하네요! 부럽찌?
정말 기분이 너무 좋고 후면 카메라로 찍어도 전혀 스트레스 안받고 징챠 행복한 인생을 살고 있어요^_^

저같이 돌출입과 거미스마일 ㅠㅠ 때문에 고민하시는 분들..
어릴 때 빨리 하시는걸 추천함당ㅎㅎㅎ 왜 진작 안햇을까 생각 많이 들어요 :D
진짜 삶의 질이 달라집니다>.<
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
아뚜화남뚜 2024-02-25 (일) 21:07 2개월전 신고 주소

캐프리콘 작성자 2024-03-07 (목) 22:40 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:14 1개월전 신고 주소

캐프리콘 작성자 2024-03-07 (목) 22:41 1개월전 신고 주소
문84 2024-03-15 (금) 02:32 1개월전 신고 주소

김김킴 2024-03-25 (월) 21:36 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-03-25 (월) 21:37 1개월전 신고 주소
hi