• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

반대교합으로 양악수술한지 6개월차입니다

모모타 2024-02-22 (목) 22:01 2개월전 1444
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재대표원장
비용
12 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요
저는 얼굴 비대칭과 아래턱 반대교합(아래앞니가 윗니보다 앞으로 나오는 주걱턱)이 콤플렉스로 양악수술, 윤곽2종(사각턱,앞턱)을 작년 8월 7일에 와이구강에서 받았습니다
그렇게 수술한지 현재 6개월 차 입니다

수술하고 한달동안은 붓기가 언제 빠질지 걱정도 많았고 일을 할 수가 없어 관리만 하느라 시간이 느리게 지나갔지만 요즘에는 정말 시간이 빨리 지나가는것처럼 느껴지네요!
오랜만에 친구들을 보면 제가 수술을 한지 전혀 모를 정도로 붓기가 없고 예전보다 뭔가 잘생겨 진거 같다고 칭찬을 들어서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
이제는 손가락이 전부 들어갈 정도로 입이 아주 잘 벌려지고 있으며 마른오징어나 딱딱한 음식만 빼고 다양한 음식을 자유롭게 먹을 수 있어 살도 오른거 같아요!
양악수술을 통해 비대칭이였던 얼굴이 많이 예뻐져서 사진도 많이 찍을 수 있게 되었어요! 이제는 운동도 할 수 있게 되어 다시 헬스도 시작하면서 관리 해보려구요!얼굴때문에 스트레스 받으시거나 컴플렉스가 있으시다면 한번 사는 인생 안전한 수술을 통해 달라진 인생을 살아보시는 것도 좋은거 같아요!
Translating

2,150,740
2,372,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
매매맹 2024-02-22 (목) 22:19 2개월전 신고 주소
덤블도어다 2024-02-22 (목) 23:18 2개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:14 2개월전 신고 주소
hi