• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술+브이라인 3개월차 후기ㅎㅎ

닭발땡겨 2023-12-21 (목) 17:29 4개월전 3626
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

드디어 양악수술 했어!! 3개월차 후기 끄적여볼게ㅎㅎ
항상 중학교때부터 턱이 남들보다 길고 튀어나왔다고
생각이 들었는데 양악케이스라고 말씀하셔서 상처받은 이후로 꼭 성인이 되서해야겠다는 결심에 양악수술을 받았어!!

수술 전에 발품을 엄청 많이 팔아봤는데 그 중에서도
이유구강을 선택한 이유는 신희진 원장님께서 친절하시고 선교정 후 수술하자고 수술계획을 차근차근 세워 주시는
모습에 더 믿음이 갔엉!! 교정과 수술 모두 여기서 다 치료 받을 수 있고, 추후 관리하는 것도 하나씩 세심하게
실장님이 알려주셔서 너무 좋았어!!

수술 당일엔 정신도 없고 물도 안 들어갔는데 정신 없는 그 와중에 얼굴이 주먹만 해졌다고
엄마한데 보내 주려고 사진 찍은 내 자신이,, 넘 웃겼어 ㅋㅋㅋ
수술 후에 바로 느껴진 거 보면 정말..ㅎㅎ
드라마틱하면서 신기 했어! 일주일동안은 입맛도 없었고 움직이는 것도 힘들었지만 틈틈히 산책 나갔었어! (대신 길게는 못하고)

그리고 시간이 약이라는 말.. 정말 맞더라구!!
뉴케어랑 밥도 잘 챙겨 먹으면서 어지럽지도 않고 기운 다시 살아나는 기분!! 힘들어도 잘 챙겨 먹는게!! 중요한것같애ㅎ

현재 3개월차 되었는데 너무너무 만족하고 있어!!
수술하고 나서 전보다 얼굴이 너무 작아졌다면서 주변에서 난리난리ㅎㅎㅎㅎ 자연스럽게 내 얼굴 마냥 라인이 나와서 너무 행복한 삶을 살고있어!!

아직 3개월차지만 앞으로 어떻게 더 변할지 기대중이야!
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

1,795,590
1,867,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
건동생 2023-12-21 (목) 21:30 4개월전 신고 주소
유츠츠아 2023-12-22 (금) 01:48 4개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-18 (목) 17:29 3개월전 신고 주소
맛쵸킹 2023-12-22 (금) 10:25 4개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-18 (목) 17:30 3개월전 신고 주소
송미역 2023-12-22 (금) 10:35 4개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-18 (목) 17:30 3개월전 신고 주소
김김킴 2023-12-22 (금) 21:51 4개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-18 (목) 17:32 3개월전 신고 주소
마가렛뜨뜨아 2023-12-23 (토) 21:06 4개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-22 (월) 17:55 3개월전 신고 주소
패널ㅈㄹ 2023-12-25 (월) 18:57 4개월전 신고 주소
바게트빵 2023-12-28 (목) 10:52 3개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-18 (목) 17:31 3개월전 신고 주소
늉냥뇽냥 2024-01-05 (금) 14:10 3개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-22 (월) 17:52 3개월전 신고 주소
복코탈출한달 2024-01-05 (금) 16:16 3개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-22 (월) 17:55 3개월전 신고 주소
Catwalk777 2024-01-08 (월) 22:36 3개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-22 (월) 17:56 3개월전 신고 주소
딸기우유투유 2024-01-21 (일) 03:33 3개월전 신고 주소

닭발땡겨 작성자 2024-01-22 (월) 17:56 3개월전 신고 주소
카오다요 2024-01-23 (화) 16:15 3개월전 신고 주소
lovol 2024-01-27 (토) 02:39 3개월전 신고 주소
러럴러ㅓㄹ러 2024-01-29 (월) 13:04 2개월전 신고 주소
진가현 2024-04-14 (일) 23:41 14일전 신고 주소
hi