• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

치아교정끝!!

뤂피 2023-08-03 (목) 20:39 10개월전 1094
병원명
비공개
의사명
비공개
3년3개월 교정 드디어 끝났다..

그동안 얼마나 힘들던지 ㅠㅠ 교정기는 적응안되더라구
특히 사람들이랑 밥먹을때..! 밥먹고 웃을 수가 없음

교정끝나고 지금은 그렇게 힘들었어도 하길 잘했다 생각해 덧니도 있었고 치열도 고르지않았는데
지금 완전 가지런해져서 넘 마음에들어

근데 아무래도 치아이동이 많았어서(발치 위아래 총 4개) 좀 시리구 뿌리가 약해진거같은 느낌? 그래서 먹을때 딱딱한건 조금 피하게되긴해
교정도 잘 생각해보고해야하는거지만 난 정말정말 만족해서 치열고르지않으면 완전 추천해!!

24에 시작해서 27살에 끝났다 ㅋㅋ
Translating

216,035
132,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
멍머이 2023-08-03 (목) 21:14 10개월전 신고 주소
옥지얌빵빵아 2023-08-04 (금) 11:21 10개월전 신고 주소
니너 2023-08-17 (목) 17:47 9개월전 신고 주소
이한결 2023-08-25 (금) 13:37 9개월전 신고 주소
hi