• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악+윤곽 3년 후기

잉터너 2023-08-01 (화) 23:34 10개월전 5276
병원명
비공개
의사명
비공개

양악+윤곽 수술한지 3년이 지났고 이렇다할 부작용 없이 너무 너무 잘살고 있어요
기능보다는 미적인 부분때문에 수술한거라 대학병원 아닌 강남쪽 구강악면외과에서 수술했고
 다시 돌아가도 수술할만큼 되게 자연스럽고 많이 예뻐졌어요

사실 저는 양악수술하고 단점0 장점100일 정도로 만족중이라 너무 강추후기가 될거같아서 장점나열은 안할게요ㅠㅠ
양악수술 고민이신분들 댓글 주시면 답변드릴게요.
Translating

2,653,590
2,058,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
모모뭉 2023-08-01 (화) 23:46 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-01 (화) 23:59 10개월전 신고 주소

모모뭉 2023-08-02 (수) 00:22 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 01:19 10개월전 신고 주소

모모뭉 2023-08-02 (수) 02:00 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 02:34 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 02:42 10개월전 신고 주소

모모뭉 2023-08-02 (수) 03:09 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 15:16 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 15:19 10개월전 신고 주소

모모뭉 2023-08-03 (목) 02:13 10개월전 신고 주소
여우들 2023-08-02 (수) 04:43 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 15:20 10개월전 신고 주소
난중지난 2023-08-02 (수) 11:06 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 15:49 10개월전 신고 주소
새모 2023-08-02 (수) 12:34 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 15:21 10개월전 신고 주소
리자잉 2023-08-02 (수) 12:44 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 15:49 10개월전 신고 주소
노랑이야 2023-08-02 (수) 14:47 10개월전 신고 주소

푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:59 10개월전 신고 주소

존잘꿈 2023-08-02 (수) 20:47 10개월전 신고 주소

잉터너 작성자 2023-09-18 (월) 17:32 8개월전 신고 주소
하루키야 2023-08-02 (수) 23:03 10개월전 신고 주소
닉네임머해야함 2023-08-03 (목) 02:10 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-03 (목) 19:22 10개월전 신고 주소
바닐라234 2023-08-03 (목) 22:32 10개월전 신고 주소
뽀잉뀨잉 2023-08-04 (금) 02:00 10개월전 신고 주소
교아리 2023-08-04 (금) 03:19 10개월전 신고 주소
탄피목걸이 2023-08-04 (금) 19:18 10개월전 신고 주소
미니미니용 2023-08-05 (토) 23:18 9개월전 신고 주소
오리궁딩 2023-08-07 (월) 11:22 9개월전 신고 주소
미미우 2023-08-07 (월) 15:26 9개월전 신고 주소
달뱀 2023-08-08 (화) 22:54 9개월전 신고 주소
해피쿠키 2023-08-11 (금) 22:58 9개월전 신고 주소
아이폰십삼프로맥스 2023-08-12 (토) 02:33 9개월전 신고 주소
몽키블리 2023-08-12 (토) 11:58 9개월전 신고 주소
less 2023-08-12 (토) 15:49 9개월전 신고 주소
귀요미염 2023-08-14 (월) 23:19 9개월전 신고 주소
달명 2023-08-16 (수) 01:33 9개월전 신고 주소
아원하이코 2023-08-16 (수) 13:04 9개월전 신고 주소
Hippii 2023-08-21 (월) 15:27 9개월전 신고 주소
Kim1234 2023-08-22 (화) 01:58 9개월전 신고 주소
히보 2023-08-25 (금) 00:20 9개월전 신고 주소
D쪼이 2023-08-25 (금) 12:09 9개월전 신고 주소
면봉1억 2023-08-25 (금) 20:55 9개월전 신고 주소
살쾡이정 2023-08-26 (토) 21:32 9개월전 신고 주소
성형정보나눔공유쟁이 2023-08-29 (화) 22:12 9개월전 신고 주소
말랑씽 2023-08-30 (수) 09:18 9개월전 신고 주소
송사리호 2023-08-30 (수) 23:28 9개월전 신고 주소
스스스sss 2023-09-01 (금) 16:29 9개월전 신고 주소
마린마링 2023-09-03 (일) 07:42 9개월전 신고 주소
mfibty 2023-09-04 (월) 16:38 9개월전 신고 주소
뵈년 2023-09-06 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
부뚱 2023-09-15 (금) 18:24 8개월전 신고 주소
bbiiii 2023-09-19 (화) 00:29 8개월전 신고 주소
미니유정 2023-09-27 (수) 16:56 8개월전 신고 주소
은뽀로리 2023-09-28 (목) 00:12 8개월전 신고 주소
마뗑킴 2023-10-31 (화) 03:20 7개월전 신고 주소
내가만든꾸끼 2023-11-07 (화) 22:51 6개월전 신고 주소
로즈rose 2023-11-12 (일) 22:41 6개월전 신고 주소
건동생 2023-11-24 (금) 21:09 6개월전 신고 주소
아이셋 2023-11-27 (월) 23:40 6개월전 신고 주소
리무뭉 2023-12-02 (토) 20:49 6개월전 신고 주소
치김파 2024-01-24 (수) 11:08 4개월전 신고 주소
두두두루 2024-02-05 (월) 12:31 4개월전 신고 주소
hi