• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

대전 신탄진 이엘치과 교정후기

꾸미짱 2023-06-23 (금) 16:05 10개월전 1093
병원정보 확인하기
병원명
이엘치과병원
의사명
교정 대표남자원장
비용
490 만원
친구들 여기서 많이 하길래 갔는데 클리피씨 가격 490이라고 해서 그냥 교정원래 비싼건가 했는데 여기가 더 비싼거였고 예약해도 사람 엄청 많아서 가면 대기 기본 30분이상해야해ㅠㅠ 상담갔을땐 대기 없이 했는데 막상 결제하고 내원 달마다 하면 진짜 기다리다 지친다ㅠㅠ 여기서 한거 후회함 그냥 원장은 한번 훑고 이거해라 하면 위생사가 다하고 별로야 그냥.. 진짜 예약해도 대기 30분이상은 기본이니까 이럴꺼면 왜 예약받는지 모르겠음
Translating

2,526,821
1,918,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
상남존투 2023-06-27 (화) 14:21 10개월전 신고 주소
홓호홍 2023-07-02 (일) 15:47 10개월전 신고 주소
땅콩버터바 2023-07-03 (월) 02:08 10개월전 신고 주소
뽀란 2023-10-21 (토) 05:21 6개월전 신고 주소
szs12 2023-12-03 (일) 12:38 5개월전 신고 주소
하늘보리야호 2024-04-21 (일) 02:26 18일전 신고 주소
hi