• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악한지 4년 넘었다 ㅋㅋㅋ

쁘띠쮸 2023-04-24 (월) 15:36 1년전 4079
병원명
비공개
의사명
비공개
시간 되게 빠르다 수술 전에는 진짜 살기 싫을 정도로 주걱턱이 스트레스였는데 수술 하니까 너무 행복해 ㅋㅋㅋ 나는 병원에서 양악 밖에 방법이 없다고 해서 고민하다가 수술했어 구강외과에서 했고 선수술 후교정 케이스라서 선수술하고 교정 1년 정도 더 한 듯?!! 부작용은 딱히 없고 입천장 같은 부분부분 감각이 덜하다 정도야 사람들이 수술한줄도 멀라
Translating

1,806,691
2,473,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:44 1년전 신고 주소
인기녀 2023-04-25 (화) 08:58 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-25 (화) 11:12 1년전 신고 주소
minjong889… 2023-04-25 (화) 11:08 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-25 (화) 11:13 1년전 신고 주소
인기녀 2023-04-25 (화) 16:18 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-25 (화) 17:58 1년전 신고 주소

양파오니온 2023-07-04 (화) 02:02 10개월전 신고 주소
마봉팔 2023-04-25 (화) 17:22 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-25 (화) 17:59 1년전 신고 주소
음뭬엥 2023-04-25 (화) 22:58 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-26 (수) 15:21 1년전 신고 주소
이렇게맑은사람 2023-04-25 (화) 23:26 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-26 (수) 15:22 1년전 신고 주소
clockwise0… 2023-04-26 (수) 00:13 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-26 (수) 15:24 1년전 신고 주소
개빵나 2023-04-27 (목) 10:07 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-29 (토) 12:18 1년전 신고 주소
민차 2023-04-27 (목) 12:11 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-29 (토) 12:17 1년전 신고 주소

민차 2023-05-04 (목) 01:45 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-11 (목) 02:06 1년전 신고 주소
dfjed 2023-04-28 (금) 08:02 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-29 (토) 21:08 1년전 신고 주소
박길석 2023-04-28 (금) 10:37 1년전 신고 주소
호주산오렌지 2023-04-28 (금) 15:18 1년전 신고 주소
기면우 2023-04-29 (토) 20:58 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-29 (토) 21:08 1년전 신고 주소

기면우 2023-04-30 (일) 07:06 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-04-30 (일) 11:58 1년전 신고 주소

기면우 2023-05-01 (월) 20:31 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-01 (월) 20:35 1년전 신고 주소

기면우 2023-05-01 (월) 21:33 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-01 (월) 23:47 1년전 신고 주소

기면우 2023-05-02 (화) 00:46 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-03 (수) 10:01 1년전 신고 주소

기면우 2023-05-03 (수) 15:42 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-03 (수) 15:54 1년전 신고 주소

기면우 2023-05-03 (수) 18:39 1년전 신고 주소
계란찜닭 2023-04-30 (일) 11:08 1년전 신고 주소
우우디 2023-05-01 (월) 19:57 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-01 (월) 20:32 1년전 신고 주소
뿌꾸뿌꾸꿍 2023-05-01 (월) 23:43 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-01 (월) 23:49 1년전 신고 주소
공부병신 2023-05-03 (수) 01:19 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-03 (수) 10:00 1년전 신고 주소
힝행홍힝 2023-05-03 (수) 17:09 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-04 (목) 01:55 1년전 신고 주소
포로릿 2023-05-09 (화) 08:06 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-11 (목) 02:05 1년전 신고 주소
dkwnsodis 2023-05-09 (화) 21:00 1년전 신고 주소
손품팔아산만리 2023-05-10 (수) 11:58 1년전 신고 주소

쁘띠쮸 작성자 2023-05-11 (목) 02:06 1년전 신고 주소
충야 2023-05-12 (금) 15:09 1년전 신고 주소
화장품팔이 2023-05-14 (일) 23:17 1년전 신고 주소
수월가 2023-05-21 (일) 10:45 11개월전 신고 주소
곡꼬꼬 2023-05-24 (수) 07:04 11개월전 신고 주소
누니이 2023-06-03 (토) 18:58 11개월전 신고 주소
가랑비에 2023-06-17 (토) 22:39 10개월전 신고 주소
김감곰 2023-06-29 (목) 15:15 10개월전 신고 주소
양파오니온 2023-07-04 (화) 02:02 10개월전 신고 주소
성형정보나눔공유쟁이 2023-07-25 (화) 04:54 9개월전 신고 주소
쮸띠이이이 2023-10-01 (일) 22:09 7개월전 신고 주소
아이셋 2023-11-28 (화) 00:20 5개월전 신고 주소
구찌피치 2023-12-05 (화) 19:19 5개월전 신고 주소
hi